А можно заключить такой договор с государством: я возьму 100 кошек - а мне за это дадут домик?
Кошкам будет предоставлен самый лучший корм, им будет обеспечен самый лучший уход, они все будут пролечены, а я ничего другого делать не буду, только с ними возиться целыми днями.
Если свой домик - то кошек можно содержать столько, сколько прокормишь. Это в квартире их нельзя больше трех-четырех.
Буду засыпать и просыпаться под хоровое мурлыканье.
Буду окотячивать весь поселок, где буду жить (в смысле, почти все кошки будут стерилизованы, только нескольких оставлю "на развод").
А любой человек, которому своя кошка стала не нужна или кому станет не прокормить, или кто нашел уличную - сможет принести мне. Вот такое хочу.
И чтобы человек в трудной ситуации смог прийти временно пожить. А от него потребуется только уход за кошками, не пущу только алкаша.
Помимо кошек - хочу ещё кур и козу, и выращивать все на участке. Но основное - именно кисы!
Тут одного кота прокормить, целое состояние, а ты сотню хочешь.
Корма, для туалета.
Две кошки дерутся постоянно, запаришься лечить, представьте 100.
Ню-ню. Хороший холистик типа Грандорфа стоит +-1000/кг. Среднему котику надо 1.5 кг в месяц, то бишь 150 тыр. только на еду. Про прививки, лечение, стерилизацию ста хвостов лучше и не думать даже.
Только домик-дурдомик.
конечно можно
есть проблема - найти такое государство.
за 100 кошек положена только ручка от входной двери.