Top.Mail.Ru
Ответы

Невевероятные...

...случаии и чудеса? Подскажите пожалуйста. Мне очень интересно с Вашей помощью побольше узнать о необычных, таинственных местах нашей Родины. О сверхестественных силах. X- Files так сказать. Может быть кто-то расскажет невероятные истории, или легенды, буду очень рад. Люди !!!ведь на верняка вы знаете, расскажите .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это не столько чудо, сколько рукотворная загадка - Невьянская башня (Урал, Свердловская область, г. Невьянск), построена тем самым Демидовым. Загадка в том, что она падающая - как Пизанская, - но, в отличие от Пизанской, построена специально и с большим (на тот момент) углом наклона. И непонятно как :-) А касательно легенд - по устному преданию, в подвале этой башни Демидов организовал чеканку денег из собственного же серебра (якобы корзину этих монет даже отвез ко двору, в дар), за что получил монарший нагоняй...

Забыла добавить - падающих башен в мире всего то две - Пизанская и Невьянская, так что соотечественники и здесь отличились :-)

Мудрец
18лет

....расказывать можно многое...; )
Если есть желание, то думаю надо захотеть и Вы сами столкнетесь с необычными явлениями.. .
Помните старую поговорку...?; )
А это так для размышления - http://foto.mail.ru/list/berg1/55/

Гуру
18лет

Есть очень необычное место в России - это озеро Байкал... Там вообще одни чудеса сплошь и рядом... из него постоянно вылетают различные светящиеся штучки... ну там вообще много чего интересного... так что изучай)

Мастер
18лет

Самое невероятное - это то, что мы вообще до сих пор существуем!!! Зачем тебе еще более невероятное?

Мыслитель
18лет

У нас в области (Омская область) Есть несколько странных мест. Но описания их весьма обширны и легенд много. Укажу географически. Тарский р-н с. Окунево - могильник и капище раннего бронзового века. ур. Васюган Тевризский р-н - ссыльные хутора - блуждающие огни.