Соседа-алкоголика выгнали из квартиры, спит в подъезде под дверьми.
Началось все давно, но раньше у этого были пределы. Его выгоняли на неделю, потом он прекращал пить и возвращался в квартиру на месяц.
Сегодня он уже около 3 месяцев беспробудно пьет и, естественно, живёт под дверьми, воняет, шумит, а что самое главное-ведет опасный образ жизни. Всем хамит, шлёт куда подальше, ссыт и срет там где живёт, кашляет.
В итоге в подъезде тараканы, эта скотина воняет, ведь часто испражняется под себя и не моется, у нас с женой страх, что он вообще туберкулёзом болеет, а дверь у нас слабая, так что мы слышим и чуем каждый его пук.
Но это-то все ладно, ведь раньше удавалось переселить его на лестницу, там он хоть не мешает, но теперь его даже угрозами не выгнать, вообще все равно ему, я ему уже и помощь профессиональную предлагал, и угрожал, и бил, и перцем заливал-все бесполезно. Полиция забирает его на 2 часа, потом отпускает и оно приходит поспать на свое коронное место.
Недавно у него был суд с женой, на который он-какая неождианность-не явился, ему вообще все по, на него ничего не работает, там уже такое животное, что он меня, 20-летнего лба, от своего 12-летнего сына не отличает.
И вот вопрос: что с ним делать? Как его слить? И вообще возможно ли это сделать? Завтра забираю жену, собираю вещи и уезжаю к семье, пока не уляжется, но это ведь не выход. Неужели единственным действенным способом будет продажа квартиры?
Ты чО, в коммуналке живешь? Если да, то сочувствую. Если обычная квартира, то тебе ль не пофиххх, кто там как воняет...
Кто его выгнал и какие у него права на жилье из которого его выгнали? Можете помочь ему вселиться обратно. Или найти общежитие для бездомных
Кто его выгнал то
Установите железную дверь в подъезде и меняйте код на домофоне.
я бы его доместосом залила, так хоть хлоркой вонять будет. Может на психу его положить? Скажите, что у него белка и он опасен для других. Пусть там его капают