Top.Mail.Ru
Ответы

Какую портативную консоль купить?

Мне кажется, для меня идеальным вариантом будет прошитая Ps Vita.
Типа Свитч мне нафиг не нужен с ценой как у Xbox ss , и какими - то Зельдами за 4к (каким образом она вообще стала самой продаваемой приставкой прошлого поколения?)
Стим Дек - крутой, но стоит, как б/у тачка
Psp - ламповая и самый дешевый вариант, но слишком уж она старая, только один стик и экран, как у кнопочных мобил начала века.
Хочется ААА - игры, в майнкрафт и "3 алмазика в ряд " я и на телефоне могу поиграть.
А на вите и Анчартед, и нфс, и мортал комбат девятая и фифа и два стика и экран amoled, но минимальная стоимость еë 8 кусков, стоит ли брать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ничего лучше в плане портативок чем свитч нету. Хочешь виту бери виту, игр там нет естественно нормальных. Анчартед на вите херня полная.

Мыслитель

Ну так бери виту, в чем проблема?
Вообще, для AAA игр я бы советовал Стим Дек. Сам обладаю этой консолью - оправдала все вложенные в нее бабки, иногда даже просто как стационарный комп использую, шикарная вещь. В полетах и поездках самое то.

Знаток
1мес

А свит прошитый не прокатит? там дьябло одни из нас есть и всякие разные ещё неплохие. Например у меня гофер2 со всеми ретро играми, псп с кучей игр и ноут забитый играми 90х 2000х лежат себе и лежат только на дачу беру и в поездки, дома играю только пс4 фоллаут 4, ведьмака стрей и призрак цусимы раз в стомилионовлет, во все те что у меня есть вообще на телефоне сейчас можно играть я думаю, копи на стим деньги не трать на фигню эмулятор на комп лучше ставь если во что то конкретно играть хочешь мне вот шадоуран на сеге зашёл, а ваха40к скуад-команд и килзон на псп.

Мудрец

На PSP отличные полноценные игры, как на взрослых платформах, но с условием, что игры там того времени. За то полноценные. 2 эксклюзивных GTA на движке San Andreas. Эксклюзивная часть Assassins Creed. Великолепный убиватель времени Tekken 6, в котором почти неограниченный рост для скилла. Эксклюзивная часть Metal Gear Solid, которая являлась тестовым полигоном для создания The Phantom Pain. Все эти игры легко уместятся на карту памяти. А стоит консоль самой последней ревизии около трёх тысяч. При этом, купив урезанную последнюю ревизию ты фактически ничего не потеряешь. Один динамик вместо двух. Это всё из значимых современных проблем.

PS Vita, вроде как, может эмулировать PSP. Но это уже для любителей колхоза и PSP и так ничего не стоит практически. Для такой вещи.

Switch LIte можно найти на Avito за 10-13 тысяч.

Искусственный Интеллект

На ней играть не во что