Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл название игры про шар. Есть описание.

Maksim Zirakov Ученик (106), на голосовании 1 год назад
На скриншоте игры не те, я не про них.
Я забыл название музыкальной игры про шар. Я помню всё как там было. Описание: нужно как в себви серф прыгать и в право/лево, но за тобой никто не гонится. Еще если проиграть несколько раз то нужно ждать или рекламу смотреть. Задача добраться Гариком до финиша, в игре есть препятствия: молотки крутятся пол пропадает когда прокатится по нему, еще двигаются некоторые платформы и тд. Еще там можно покупать другие уровни например: лес там что-то про цирк и клоунов было с кольцами, и баскетбольная площадка. Еще там было событие и футбольная карта появилась там тебя руки ловили и кидали дальше по уровню. Не знаю хватило ли описания, не подскажите что это за игра?Скрин из плеймаркета это не те игры.Скриншот скейчбука это примерно как выглядела иконка игры.
Пожалуйста помогите понять как называлась игра.
Голосование за лучший ответ
Ужасный Арбузон Профи (550) 1 год назад
А не Tiles Hop: EDM Rush ли это? Как раз таки очень похоже, а ты сказал что не та.
Maksim ZirakovУченик (106) 1 год назад
нет, там просто цветные уровни, а в моей игре даже музыка а не треки и уровни полностью разные, то есть не только фон меняется.
Яркий представитель деградации человека Просветленный (21586) 1 год назад
Думаю, что-то из этих:
Катящиеся шары (Going Balls)
Rise up
Магический шар
Red Ball 4
SHAREit: обмен файлами
Tiles Hop: EDM Rush шарик игра
Action Balls: Gyrosphere Race
Maksim ZirakovУченик (106) 1 год назад
Я скриншот нашел
Яркий представитель деградации человека Просветленный (21586) Maksim Zirakov, Google Lens говорит: Rolling sky
Похожие вопросы