Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я поступил что выгнал жену из дома, может перегнул палку? стоит ли возвращать. См.пояснения.

Живу на квартире с женой. Ещё имеется дача, которая во владении моей матери и бабушки, в равных долях. Естественно я им с дачей помогаю, периодически вкладываю туда свои средства, но в небольших количествах. Больше тратится времени, чем денег, кто знает что такое дача - поймет. Занимаюсь в основном строительными вопросами.
Мои мать и бабушка терпеть не могут мою женщину, в прошлом все перессорились. В квартиру моих родителей она не вхожа, на дачу тоже. Так живём уже 6 лет без изменений.
Теща постоянно пытается подтолкнуть дочь, чтобы та пыталась влиять на меня. Мол если я не делаю так чтобы моя жена оказалась на даче моих родственников, то я должен прекратить тратить на эту дачу средства и время, а должен полностью тратить все это на свою женщину.
Я в свою очередь вижу в этом посягательство со стороны тещи на мои деньги, мое время, на дачу моих родственников и т.д. и т.п.
Как итог был серьезный разговор, а в дальнейшем скандал, что если будет ещё хотя бы намек на то чтобы я перестал помогать своим родственникам - теща получит каждодневные звонки от коллекторов, потому что я передам ее долги в контору или приставам, а жёнушка окажется с пинка под зад на улице.
На время разговоры утихли.
Но вот недавно началось межевание, оказалось что дача моих родственников занимает чужой участок и границами цепляет два соседних. Сначала речь была вообще о сносе здания, но позже я договорился и за небольшую сумму в 90тыс решил с соседом поменяться номерами участков, чтобы сохранить дом, деревья которыми занимались всю жизнь мои родственники и т.д. Сумма не особо серьезная, но я чисто по человечески предупредил свою жену что на пол месяца мы отложим все планы, дабы я мог потратиться и сохранить участок с домом. Мать и бабушка пенсионерки, потому естественно такой суммы у них нет.
Все это вылилось в скандал, итого которого я все таки выгнал жену со своей квартиры.
На мой взгляд человек должна понимать что участок и дом родственников для меня намного важнее, чем купить несколько вещей своей жене в течение месяца. Которые можно купить и позже.
Как вы считаете правильно ли я поступил?

По дате
По рейтингу
Новичок

Странно, видимо у неё не долгосрочные виды на тебя, хочет сейчас, а о будущем даже не думает, разводись, пока не на тебя оформлено

Искусственный Интеллект

Конечно, правильно. Теперь разведитесь, женитесь на сержанте ВДВ. Тратили семейные деньги на свое усмотрение и не учитывали мнение жены. Наконец то милая женщина от вашей семейки освободилась!

Оракул

Мирить нужно родственников было. А они 6 лет зубы точат. Жена разозлилась на врагов. Вот и скандал. Она бы нормально реагировала, если бы отношения были нормальные. А у них ненависть. Вы их не померили. Матери не сказали, что любимую обижать нельзя, и она теперь твоя дочь. Разрешили им враждовать. Жена не о не купленных вещах переживала, а о том, что вы ненавистным ей людям помогаете, а она в убытке из-за них, этих бессовестных бабах. Враги с двух сторон у вас были

Просветленный

оставайтесь под подолом матери и бабушки, таким корзинам как вы никакая жена не нужна, смысл менять няню? тем более если вам не хватает денег, то семейная жизнь не для вас.

Оракул

Не дай бог мужа из семьи военных. У них же профдеформация, вся жизнь по команде! То, что ты выгнал жену - правильно сделал, женщина хоть пусть и насильно, но освободилась от мужа-биоробота, который её не любит.