Ваз 2108 карб помогите
Здравствуйте помогите пожалуйста.
Дело вот в чем все началось с того что: у меня не работает датчик уровня бензина,и я заправлялся всегда примерно на сколько знаю,решил я посмотреть сколько у меня осталось бензина и ездил не заправляясь 5 дней на всякий случай возил с собой канистру 10л с бензином.
И вот еду я уже как то вечером домой получается не запраляясь 5 день и машина начала дергаться ну я думаю все кончился бенз давно пора,залил я значит всю канистру завелась я доехал до дома.На утро сел поехал моя манера вождения постоянно давить в пол и вот как начинаю давить газ в пол она едет 1-2скорость четко а когда уже 3 начинаю раскручивать то она ведет себя как будто кончился бензин но бенз там 100 процентов есть думаю ну ладно поеду потихоньку,едешь потихоньку она нормально себя ведет,ездил потом началось что даже если потихоньку едешь то всерочно как будто бенз кончился,вчера вообще заглохла по середине дороги и не заводилась потом завелась проехал метров 500 опять такая же фигня потом опять метров 500 и тоже самое ну в этот раз не завелась потом сел аккумулятор меня прикурили машина заводится и глохнет вообщем только если на газу кое как доехал до дома ехал так что если нажмешь сцепление машина глохнет поэтому тормоз газ сцепление всю дорогу.
Уже не знаю что делать помогите пожалуйста
Пока поменял только комутатор!
У тя чё в баке то?
вы таким экспериментом со дна бензобака засосали в фильтр всю грязь со дна бака. может и фильтр у вас прохудился и грязь попала в кальбюратор и забило жиклёры итд .
Коммутатор не причём
Для начала смени фильтра, возможно вода в карбюратор попала
в автосервис.