Евгений Беляев
Мыслитель
(8430)
1 год назад
Если Вы задаёте себе такие вопросы, это одно уже означает, что имеете неординарный ум! Интересно, сколько же лет, столь яркому дарованию: я за всю свою жизнь так и не встретил ни одного человека, мыслившего аналогично!
Дело в том, что человек, буквально на лету определяет среди людей, себе подобных, дураков и дебилов, но не способен однозначно идентифицировать индивида, соизмеримо умней себя! Это, пожалуй, его главный недостаток!
Евгений БеляевМыслитель (8430)
1 год назад
Открою Вам секрет, только никому не сообщайте! :-|
Для этого, по большому счёту, не требуется вообще никакой компетенции!
Все, требуемые для этого факты, называемые ИСТИННЫМИ, хранятся вне головного мозга индивида, нашедшего/выработавшего их, в глобальной базе, называвшейся нашими далёкими предками навью (или ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ, - как кому нравится).
Привожу доходчивый пример, для полного понимания! Ещё учась в средней школе, в 8-м классе я так запустил учёбу, что по отдельным предметам встал вопрос о моём допуске к экзаменам. Скажу Вам, что ещё в детстве я подозревал, что со мной не всё так как с другими, а узнать, к сожалению, удалось лишь в 48 лет.
1 год назад
Так вот, пришло мне в голову, что неплохо бы узнать номера билетов которые мне выпадет вытянуть на каждом из экзаменов. В голове сразу же возникли 3 числа (2 - двухзначных и одно - однозначное). Записав их на задней стороне обложки дневника, я успокоился. Однако, не будучи уверенным на 100%, к первому экзамену я готовил 3 билета!
Поскольку я с раннего детства умел разгонять облака, сие меня не особо удивило...
К второму экзамену я готовил 2 билета, а к последнему - 1.
Оставшись учиться до 10 класса (поддавшись уговорам преподавателей и родителей), я повторил этот свой трюк и на выпускных экзаменах (с некоторыми нюансами и упрощениями). Хотя я сдал экзамены весьма успешно, в аттестат зрелости мне влепили сплошные тройки и четвёрки, таким образом. чтобы сделать невозможным мне поступление..
1 год назад
...в ВУЗ (мой средний балл в аттестате был 3,62). Не скажу, что я был суеверным: сие меня, однако, позабавило!
Вот такая история: хотите верьте, хотите - нет!
~расширяя восприятие~Ученик (6)
1 год назад
..судя по всему, прежде чем у автора вопроса, идеально сформулируется и сложится такого уровня вопрос нового времени начала новой с наших этих времён, информационной эры в истории человечества, а это только начало!, и раз у автора однажды назрел такого уровня вопрос, отличительный от вопросов среднестатистических людей и обычный обывателей зевак, то это не проста, не из пустоты, видимо формулировки данного вопроса был определённый познавательный процесс с активными рассуждениями у данного мыслителя-исследователя, возможно он читал не мало соответствующих связанных трудов выдающихся учёных, и вцелом человек мыслитель наш земной просвещался, и некий квантовый скачок в пониманиях определённо был, и лишь только после спокойно сформулировав, изложил данный вопрос, что действительно как и Вы..
Юрий Травкин
Искусственный Интеллект
(228588)
1 год назад
Он должен понимать свою уникальность и колоссальное значение открытия!!!!
И быть готовым к непониманию и даже презрению со стороны обычных обывателей....
Но человечество не забудет жертвы и воздаст по заслугам, его памяти!!!!!
1 год назад
Обязательно (как у нас было принято), после смерти!
Поэтому калеки перехожие, юродивые всех мастей, а сейчас ещё и пережившие "клиническую смерть" и откачанные медициной, и самое главное "индиго", - наши главные враги нынче!
Не так ли?
1 год назад
Это ошибка, ибо именно они, и будут на сей раз главным персонажем!
Если вы интересовались этой темой, поймёте это моё замечание.
Интересовались ли Вы когда-нибудь первым коммуняшеским проектом относительно ИИ?
Имеется в виду создание сразу после октябрьского переворота нокоего проекта, "надводной" частью которого стал Сухумский обезьяний питомник...
1 год назад
Вот-вот, Я вам скажу больше. Как Вы относитесь к идее Джучи, по созданию монастырей для "реабилитации" вышеименованых категорий ещё в период появления самой Джучи или, как сейчас её называют - Тартарии?
1 год назад
Не забывайте: все соседи наших далёких предков были, с точки зрения их самих "изгоями" (изгнанными по разным причинам из "стаи"), ушедшими в разных направлениях, вначале на юг, юго-запад и основавшими позднее собственные сообщества!...
1 год назад
Эта платформа мало подходит для обмена информацией.
Предлагаю, если Вам интересна эта тема, поискать другую!
На моём ютуб канале, который можно найти в самых первых моих ответах здесь, можете найти способ коммуникации сомной!...
Беродах Баладан
Гуру
(4249)
1 год назад
Мышление Творца (Бога) это новый тип мышления?
Гуру ошибокПросветленный (28297)
1 год назад
Верность Божественного замыслу научила Вас отвечать по-ирландски вопросом на вопрос?
Давайте сделаем так.
Я отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы обозначите свою позицию под темой про 120 видов мышления? Лады?
Здесь, при создании всех этих типов мышления как выразилось важное для Вас "Мышление Творца (Бога)":
Лингвисты, укажите, какой эпитет всё же не попал в список типов мышления?
Лингвистика, 21 час назад
Беродах БаладанГуру (4249)
1 год назад
ну вы же задали вопрос про новый или малоизвестный тип мышления. Если есть Бог, значит и его мышление относится к какому то типу. Поэтому я и задал вопрос.
1 год назад
Если был прав потомок 15 поколений раввинов, с его же слов, переписавший от руки "Капитал" Карла Маркса Георгий Щедровицкий, что существует всего один вид - коллективное мышление, а для Вас важно "Мышление Творца (Бога)", то простите за близость к богохульству, с каким "коллективом" был творец в процессе своего коллективного мышления? Коллектив с Сатаной? С падшими ангелами?
1 год назад
Верующий верует цитатами!
Из какого священного писания фраза "Мышление Творца (Бога) это новый тип мышления?"?
В какой религии церковники повествуют толпе о том, как "мыслит Бог"?
У меня в аккаунте уже был пропагандист Святых отцов, убежавший после того, как процитировал про Святых отцов
Беродах БаладанГуру (4249)
1 год назад
Хорошо. Коль так, то вот цитата: "Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших"(Исаия 55:8,9).