


Как испечь пирог с ревнем?

Слышали ли вы о рецепте? Что можно использовать от растения?
Только стебли ( черешки). Листья выкинь, а стебли промой и нарежь мелким кубиком, положи на пласт теста, засыпь сахаром, сверху тесто, защипать и в духовку. Бабушка нам, мелким, шаньги делала: мелкорубленный ревень + щавель, с сахаром, начинку на сдобные шаньги ( как с творогом, только с ревенем) и в печку. Чем больше начинки - тем вкуснее. Кисели из него варю, компоты, варенье. С ревенем, кстати, лучше мелкоштучные делать, пиродки, шаньги. В большом пироге поплывет и все развалится. Сейчас только вылез, листики расправил, весна затяжная. А щавель уже пополз!
Стебли резать на кусочки. Шарлотку нормально испечь с ним
племянница печет ватрушки в творог добавляет - вкусно но варенье я компоты на зиму делаю доб мяту и цедру делаю джем пятиминутку и варенье
как шарлотку, только вместо яблок ревень.
с ревенем))) а как испечете, так и будет))) я пекла открытый киш с ревенем + щавель + яйцо. но мне больше квас с ревенем нравится)))