Ничего не хочу, ничего не нравится, нет радости, что со мной?
Уже и не помню как давно, но мне уже надоело всё вокруг. Ни музыка, не игры, ни сладкое, ни прогулки, ничего не приносит удовольствия, всё стало каким-то тусклым... Я привык ссылаться на одиночество, ведь у меня никогда не было преданных друзей, была пара, и то редко виделись... Но по-моему мне и одному нормально, всё-равно никогда не удавалось внедряться в компании толком. Сейчас, каждый день, меня мучают мысли обо всём что удалось пережить, хорошее тяжело вспоминается. Особенно под ночь, становится не выносимо, и не хочется продолжать жизнь. Не могу насытиться ничем! Ничто не помогает, мне надоело так жить, всё время больно, постоянно больно, даже когда мне вдруг удаётся войти в компанию в интернете, там я всё так же чувствую себя больным, одиноким, и не знаю что делать. Ничего не помогает, я не знаю как выбраться, я не знаю как стать живым... Зачем жить если всему конец, если мир порушился в моём сознании. У меня всю жизнь была куча проблем, и куча неприятностей, ну а у кого их не было, я на это особо внимания уже не обращаю. И не знаю, почему мне так плохо.
Окунитесь в проблему инвалидов, брошенных животных, онкобольных. Им бы ваши проблемы: есть здоровье, впереди еще долгая жизнь и куча перспектив, не нужно бороться за каждый прожитый день. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту. Не вкладывайте в это какой- то сокровенный смысл, на автомате. Какой вы в профессии- первый? Почему вы не в тройке лидеров, чем бы вы не занимались- вы профи. С вами советуются, на вас равняются. Проверьте здоровье, посетите стоматолога, терапевта, невролога, начните хоть что-то делать для себя, любимого, а не раз за разом перегребать в голове, что вы в тупике. Пройдите психотерапию, если сами не справляетесь. Время пришло что-то менять. Сделайте первый шаг даже если через силу .
Авитаминоз,, попейте витаминки,, сейчас уже лето на носу,, будет тепло и солнечно, вам чуть позже полегчает,, появятся первые ягоды
По-моему у вас не хватает жизненной энергии. Почитайте, где теряете, и как ее пополнить. И сделайте для себя выводы)