Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Даня Милохин тоже решил вернуться? А что

А что творится-то, не понимаю? Что за нашествие эльфов на нашу империю зла? Надоел нектар и приелась золотая пыльца? Захотелось гречневой каши и соленых огурцов?
Самим мало.

Сначала Земфира оспорила свой статус иностранного агента, которым не так давно гордилась, и подала иск по этому поводу.
Сразу после этого, очевидно, попавший под дурное влияние коллег по цеху, Максимка Галкин сдала то же самое - в надежде, что в суде разберутся.
"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"

Ну, не знаю. Он уже наговорил себе лет на пятнадцать, мне кажется. Какая ошибка? Вообще, надо заканчивать с косяками этих перелетных птиц, стремящихся домой, у нас столько тайги нет, чтобы они исправлялись.
Такими темпами, знаете ли, и Белоцерковская с Невзоровым домой соберутся. Издеваются, что ли?
Мы уже и замки поменяли...

Я вот думаю, что ежели это не шутка, то всех ... товарищей, которые хотят вернуться, нужно пускать сюда только после того, как они три месяца отработают под руководством Евгения Пригожина.
А там видно будет. Может, их даже наградят... посмертно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

пора бы гражданства лишать таких.

Искусственный Интеллект

Даня Милохин уехал, чтобы избежать призыва в армию (на мобилизацию или срочную службу в принципе). В целом, он может приехать и заниматься своими бизнес-делишками до осеннего призыва, как я понимаю. Его отношение к путинизму в целом-то положительное или как минимум нейтральное.

Искусственный Интеллект

Непонятно, зачем они хотят снять с себя почетное звание иностранного агента. С другой стороны - если решились обратиться в суд, значит у них есть неубиенные доказательства того факта, что деньги из-за рубежа не получали.

Мыслитель

"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"
Сел срать, а штаны снять забыыыыыыыыыыыыыыыыыл!
а-ха-ха-ха-ха

Просветленный

Кто это?