Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, ответье кто может.

Milan Venden Ученик (40), на голосовании 1 год назад
Мне почти 17 лет, уже совсем скоро двери распахнуться и я начну самостоятельную жизнь. Ну, по крайней мере мне так говорила покойная мама и я сам так думаю. А вот отчим....
Критикует каждое моё действие, где что не так, ругает постоянно. А когда речь заходит о самостоятельной жизни и жилье, он начинает заваливать меня вопросами о том, как я всё организую. Говорит, что я буду роллтоны жрать, лишь бы с голоду не умереть, говорит, что я сразу прибегу, как потребуется помощь. Скажите, это забота такая? Быть может он боится меня отпускать, ибо ему будет некого контроллировать?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (221346) 1 год назад
А куда и на что вы планируете на самостоятельность? Жильё--то чьё --может он уходить не хочет, так как некуда? Пусть ролтоны,но на свои.
Milan VendenУченик (40) 1 год назад
Жильё съемное. Я сам поднакполю денег и съеду, работу летом никто не отменял, плюс 18 мне стукнет ещё в 11 классе, так что я могу совмещать работу с учёбой.
ЛиНикИскусственный Интеллект (221346) 1 год назад
Жильё вам не сдадут,на работу не возьмут.Ну будет пособие--за мать. До 18 . А после--если учиться очно.
Артём Аноним Ученик (227) 1 год назад
Это характер такой у человека. Дело то в том, что он заботится о тебе чтобы ты не жила в бедности. Ты можешь рассказать свои планы, деньги, и т.д. ему, если он также будет вести себя, то значит это такой характер, ничего не поделаешь с этим.
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
он просто реалист, поэтому хочет понять, вы вообще представляете о чём говорите или нет.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
17 лет - скоро ты станешь приносить ОТЧИМУ ПОЛУЧКУ
Елена Власова Искусственный Интеллект (191337) 1 год назад
Беспокоится о вас скорее всего тем более если вы хотите уезжать поступать куда-то из родного города.
Похожие вопросы