Голосование за лучший ответ
Александр Есипёнок
Мастер
(1836)
1 год назад
Для людей с ограниченными финансовыми возможностями существуют различные программы и ресурсы, которые помогают получать продукты по более низким ценам или бесплатно. Вот несколько вариантов, которые могут быть полезны:
1. Социальные программы: В разных странах существуют социальные программы, которые предоставляют помощь в питании независимо от возраста. Например, программы государственной помощи, продуктовые купоны, питание в благотворительных организациях и т.д. Обратитесь в социальные службы или органы социального обеспечения своей страны, чтобы узнать о доступных программах и услугах.
2. Благотворительные организации: Существуют благотворительные организации, которые предлагают помощь в питании нуждающимся людям. Они могут предоставлять бесплатные продукты, приготовленные блюда или продуктовые пакеты. Обратитесь в местные благотворительные организации, пищевые банки или церкви, чтобы узнать о доступных программ и ресурсах.
3. Местные инициативы и программы: Возможно, в вашем регионе существуют местные программы помощи в питании. Обратитесь в местные органы власти, муниципалитет или благотворительные организации, чтобы узнать о таких инициативах.
4. Продуктовые скидки и акции: Некоторые супермаркеты и продуктовые магазины предлагают специальные скидки и акции для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Информируйтесь о возможных скидках в местных магазинах или проверьте их веб-сайты.
5. Общественное питание: В некоторых местах можно воспользоваться общественным питанием, где предлагаются блюда по низким ценам или бесплатно. Информируйтесь о наличии таких возможностей в вашем районе.
Важно активно искать информацию и обращаться за помощью. Местные организации и учреждения могут предоставить вам информацию о доступных ресурсах и помощи в питании.
Елизавета Ильина
Мастер
(1152)
1 год назад
согласно моему опыту такого вообще нету
ну или есть просто мне никто рассказывать не хотел хотя я явно нуждалась
например после травмы очень серьезной(на меня со спины с ножом напали) меня вылечили выпустили а я например полы мою и у меня все чернеет в глазах и вот вот рухну,ну то есть знатно пошатано здоровье,мне единственное один человек упомянул психиатрическую больницу после распросов как я жить буду как работать в связи с такой ситуацией,я тогда ашарашена была таким предложением честно,воскреснуть с того света и такое услышать,это было лютой зимой
родственники не помогали хотя и не обязаны были,понимаю
Андреев Владимир
Оракул
(55247)
1 год назад
чтобы жить, а не как то выживать-работать надо до последнего часа.
А там-сел передохнуть, глаза закрыл, и-душа на небесах.
...зконом вариант. И своим существов. никому жизнь не отравляешь
Для них есть какие нибудь скидки или карточки для получения продуктов
Чтобы людям как-то выжить