Электросамокат Midway. Вода в корпусе и пузырящийся аккумулятор.
Товарищи… я купил 26 апреля (отмечу, всего 3 недели назад!!!) чудо под названием midway I max pro. Последние 4 дня начал глючить. Долго думал, вскрывать его или нет. Сегодня ехал с работы на автобусе. Вместе с ним. Вскрыл дома… производитель заявляет о IP54, спасает по поливаек, микролуж. Меня не спас. Открыл крышку, а там болото, конденсат и ШИПИТ АККУМ. Что делать… выдаёт ошибку холла, но в деке творится сущий ад. Стоит 50к, естественно, я на нём под дождём и по лужам не ездил, весенние поливочно-уборочные дела всё равно вышли боком, хоть по ним я ездил 16 км/ч… первое фото - аккум с содранной гидроизоляцией. Амортизации нет, аккум гулял и путешествовал по деке. Езжу бережно, наездил всего 480 км по московским дорогам. И отмечу, я не дурачок и понимаю последствия от небрежного отношения с такой техникой. А тем более, с электрикой… т.к сам электрик. Но квартирный электрик, поэтому, хз что делать с этим.
1- что делать с иногда булькающим и пузырящимся аккумом (раз в 3 минуты выходит пузырик газа с водой)?
2-как это правильно зафиксировать, чтобы не свалили на меня вину?
3-как починить это и спасти аккум?
4-что вы в целом думаете на счёт этой ситуации…?
Не вижу пузырьков газа,при работе аккума это так и должно быть,однако никакой грязи на нём
Автор. Вообще-то везде пишут, что защита ip56
ИМЕННО вторая цифра 6 означает очень хорошую защиту.
А вот если ip54, то реально защита никакая. Откуда информация ?!
По идее, действительно надо было по гарантии.
поясните, если несложно. Почему ip54 ?! Всюду пишут ip56, даже в озоне у всех midway.
Нах разобрал?...
Надо было в гарантию нести