Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли принимать протеин в 17 лет?

здравствуйте ещё раз ) хочу набрать в весе, можно ли его принимать в 17 лет как добавку? или лучше вместе с физ упражнениями?
и насколько он смог бы помочь в наборе веса?

По дате
По рейтингу
Новичок

Во-первых protein - английское слово, которое в прямом переводе означает «белок». Делается он из молочной сыворотки и яичного белка. Думаю и молоко и яйца в 17 лет кушать можно, так-что на первый вопрос я ответил.
Насколько он поможет в наборе веса? Объясняю: белок это стройматериал, из него состоят мышцы. Из него они строятся.
Профессиональные спортсмены на наборе массы употребляют
белковые продукты (мясо, лучше всего куриное, молоко, яйца, рыбу), 5-6 раз в день. То-есть по режиму, будильник заводишь, как прозвенит, достанешь курицу и начинаешь хавать. Где бы ты не был.
Если у тебя нет возможности так делать - ты используешь протеиновый коктейль как дополнительный источник белка. Мясозаменитель.
Чтобы спровоцировать рост мышц нужны две вещи - нагрузка и избыток калорий. К чему я это? - Не думай что от употребления белка мышцы начнут супер быстро гипертрофировать. Нет. Они просто будут гипертрофировать своей обычной скоростью. Стакан коктейля = Кусок мяса.

Искусственный Интеллект

не ранее 18 лет и стажа от года тренировок.конечно вместе с силовыми упражнениями-это источник белка а не волшебный порошок

Искусственный Интеллект

Он поможет в наборе веса ровно настолько, насколько будет общий избыток калоража. В этом смысле булка с маслом гораздо эффективнее..

Искусственный Интеллект

Я тебе разрешаю.

Оракул

импотентом станешь. но с мускулами.