Одноручное оружие в Готике 2 (без Ночи Ворона)
После того как дропнул игру на Яркендаре из-за ее сложности решил перепройти на чистой версии, без дополнения. Теперь я, в расцвете сил (7 уровень), перешел во вторую главу и мягко говоря, прифигел от сложности Долины Рудников. В первой части я мог спокойно бегать чуть ли не по всей колонии и кого угодно мог победить сразу после вступления в один из лагерей, но во втором Готане она кишит орками, драконьими снепперами и прочими очень, очень жуткими существами которых я не в состоянии победить. И после такого длинного предисловия я смею спросить, что из оружия брать и не рано ли мне еще в Долину? Если рано, то подскажите, где можно прокачаться? У меня куча квестов которые я не могу выполнить так как я слишком слаб, либо из-за того что квестодатель мертв и квест забаговался (как, к примеру, с Кассией, которой я должен был отнести кольцо Константино но наплел Андре про гильдию воров и он послал туда своих ребят :/ ).
Первый визит в долину так и задумывался, ты должен ссать в штаны от одной мысли, что ты на вражеской территории, в прочем прокачаться можно пропылесосив весь остров, возможно где-то применяя смекалку или расходники, вся Готика это превозмогание, она так задумана.