Top.Mail.Ru
Ответы

Прокси, Антидетект браузер, Dolphin anty,HTTP(s),TTP

Будет ли работать нормально( коректно) на антидетект браузере Dolphin anty прокси с протоколом HTTP(s), учитывая что там только есть HTTP

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Мультиаккаунт в Etsy: Как и Зачем?
Как добиться успеха в мульти аккаунте на Etsy
Любишь мастерить что-то своими руками и тебе хотелось бы монетизировать свой талант продавая свои изделия на Etsy? Ты тут очень кстати! Я поделюсь своим личным опытом и расскажу, как при помощи мультиаккаунта вывести свой заработок на новый уровень. Да, мультиаккаунт, порой, бывает довольно непростым занятием, но когда он может положительно отразиться на твоем успехе, стоит попробовать.

Что такое Etsy

Для тех, кто не в курсе, Etsy — это платформа для продажи изделий ручной работы, винтажных предметов и материалов для творчества. Это платформа для креативных людей, которые хотят зарабатывать на своём мастерстве. Но иногда имея всего один аккаунт-магазин на сайте, ты можешь не добиться желаемого успеха.

Я сам начинал с одного магазина, где продавал свои керамические изделия собственного производства. Я создавал уникальные вазочки и чашки, расписанные вручную. Первое время продажи шли неплохо, и я даже обзавелся постоянными клиентами. Но со временем конкуренция на платформе усилилась, и мои изделия стали теряться среди множества других предложений.

Когда продажи начали падать, я понял, что нужно что-то менять. Я пробовал обновлять ассортимент, улучшать фотографии и описания, но это не давало ощутимых результатов. Как раз тогда я и задумался о создании нескольких аккаунтов. Создав дополнительные магазины под разными брендами, с разной стилизацией, я смог охватить более широкую аудиторию и представить свои изделия в разных категориях. Это очень помогло повысить видимость моих товаров и вернуть интерес покупателей.

https://undetectable.io/ru/blog/multi-account-on-etsy/