Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянное головокружение, что это может быть?

На протяжении двух недель с утра и до вечера кружится голова, сначала поставили анемию, привела железо в норму, но голова не перестала кружиться. также постоянная усталость и потеря аппетита

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

если у тебя остеохандроз, это чаще всего головокружения. делай зарядку для шеи и головы, особенно мне помогали упражнения Шишонина, проверь искривленность шеи. ещё вертигохель помогал от головокружения. а ещё у тебя может быть депрессия. И да, возможно и низкое давление.

Мудрец

Ну грыжи в шее может быть. У меня нету. А головокружение часто. Ну я то пью Заласта. Седативный. Меня ещё и шатать начало - палочку покупать буду с пенсии. МРТ покажет - есть у вас или что? Ещё бывает советуют разные другие анализы - УЗИ сосудов шеи... и другие о которых я и не слышал.

Профи

Проверьте кровоток головы у невролога. У меня от этого кружилась голова. Врач вазобрал выписал и витамины проколоть. Спустя несколько недель приема перестали беспокоить головокружения.

Знаток

Мне тоже знакомо это состояние. Для борьбы с головокружением и усталостью помогли регулярные физические упражнения и улучшение режима сна. Но лучше конечно у врача повторно обследоваться, мне еще препарат Проспекта хорошо астеническое состояние убирал

Просветленный

Постоянное головокружение может быть связано с различными причинами, включая нарушения в равновесии жидкостей внутри уха, мигрень, панические атаки, гипотонию, анемию, артериальную гипертензию, проблемы с шейным отделом позвоночника, инфекции и другие заболевания. Отсутствие аппетита и усталость также могут быть связаны с различными причинами, включая психологические факторы, такие как депрессия или тревога, а также физические заболевания. Рекомендуется обратиться к врачу для подробного обследования и определения причины симптомов.