Нарушено покрытие, вот и ржавеет. Я бы не пользовалась.
Альберт ЭйнштейнМастер (2489)
1 год назад
Спасибо! А Вы пробовали готовить в таких? Продолжать, всмысле. Вообще, насколько это критично для готовки, что порушено покрытие? И есть также нагар, в тех местах - что-либо скажете?
Вот такая вот посудина(выпечка тортов, фото),
- но кажется, уже она непригодна - при близком рассмотрении,
видно, что в некоторых местах внутри, есть пригар,
и также, точечно, очень мало, сошел слой антипригарной.
/В тех местах, стоит только помыть - сразу же идет ржавчина. (
Кто знает, по опыту, по знаниям - стоит ли чего-то пробовать,
восстанавливать и проч. с данной штукой? Восстанавливаются ли такие?
Или же уже - ффтопку"?
С уважением,
)