Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Существует ли у женщин половое влечение и в чем проявляется? Я живу старой девой, и никогда такого не было за всю жизнь

Думала, что может все это миф. Вот читаю, что есть книга где девушка, не человек, а голем, оказывается в человеческом мире и цитата: "Хава познает человеческие желания, которые сводят ее с ума, например, половое влечение"

У меня единственное желание, сводящие с ума - это тягость к сладкому. Причем, основная еда и чай могут быть несладкими, но конфетка или что-то еще из вкусняшек обязательны. Сама мысль, о том, что могу подхватить диабет или что другое и придется исключить вызывают рыдания. Как-то нарушила условия сдачи анализа (съела банан) и показало повышение сахара в крови. Проплакала весь вечер практически, не переставая. Казалось. что без сладостей и радости в жизни нет. А потом оказалось что банан в любом случае повысит сахар в крови, да и вообще от них особой пользы нет

По дате
По рейтингу
Новичок

Существует, но только К ЛЮБИМОМУ человеку рядом. Когда нет такого человека - годами живут спокойно и не парятся.

Ученик

Сколько вам лет?

Мыслитель

Вопрос похож на дилетантский троллинг.

По теме я слышал, что у девушек вообще всё крутится вокруг замужества и секса, а потом материнский инстинкт - вся жизнь, вся психика завязана на половом аспекте

Просветленный

Как проявится, так и не до конфеток будет. =)))
Ну, видимо, не грозит познать это желание.

Искусственный Интеллект

Вы о чем?