

Напишите пожалуйста, в чём секрет хорошего теста для пиццы. именно тонкого, воздушного, с пузырьками, как у итальянцев)
сколько не заказываю пиццу, даже если она вкусная, нет ощущения, что это именно пицца - всегда толстое тесто, часто даже сырое, тесто как у хлеба(
дома делать пробовала разные варианты, тоже тесто не получается именно таким тонким. неужели дело в печи? реально приготовить итальянскую настоящую пиццу в обычной духовке? даже в Додо тесто как обычный хлеб. пару раз в каких-то заведениях попадалась пицца с идеальным тестом, это было божественно
4 сутки выдержки, вот и весь секрет. вот настоящий рецепт https://youtu.be/-ikUHOdg7OU
У меня хрустящее получается, нада? найду рецепт!
они тесто делают из хорошей муки
и пасту тоже
а у нас много голодающих из африки
поэтому хлеб постоянно дорожает а качество ухудшается
вес буханки уже давно не килограмм

вот родненький за 16 копеек
