Top.Mail.Ru
Ответы

Когда бессонница лучше уж по максимуму время тратить или попытаться ограничить на эмоциональную красочность?

Спросили что случилось, откуда фингалы, а это синяки от недосыпа.
Каждую ночь всё по кругу: то отжимаюсь, то лежу неподвижно, то схожу на улицу, и снова и никак.
Условия нормальные.
С утра в конкурсе проиграл,
Чувствую себя как в клипе meds placebo, поплыли.

Понял что ничего не соображаю, механически делаю, как будто сильно пьян, но без потери координации. Играет музыка, стою у динамика на лестнице в чужой школе, напротив поёт рыжий парень, я держу бланки про огэ которые выдала НЕ моя администрация и сказала отнести кому-то, нахожу нужного директора, сдаю, тут же разворачиваю свою работу, показываю ну и КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЧТО ЧЕТВЁРТОЕ, он виновато улыбается, я понимаю что творю дичь, отхожу а через пару шагов мне машет незнакомый парень с космами до попы, я его и спрашиваю "Сегодня на набережной увидимся?", он тоже удивляется, че к чему, мы даже не знакомы, и молчим, смотрим как внизу играют в футбик восьмиклассники, один чел просто разбегается и делает сальто, где контекст-то всего этого. Говорю волосатому: "иди ты, у меня первое место" И ушёл, тут же встретил группу из художки, где обсуждали что как это у меня так, они сказали там ещё Даша где-то, я ее нашел, лицом в плечо упёрся, ну и стоим, а я две ночи не спал. У меня была пачка пастилы большая, я отдаю её Даше (ну а вдруг она голодная) и иду домой.
Я её должен был отдать вечером другому челу. А до вечера ещё дожить надо. Уже в магазине (за новой пастилой) в очереди стояла рядом женщина ну с точно такой же причёской как у меня, только ярче, я ей улыбнулся, мол какой у вас цвет волос красииииивый, а она ХОЧЕШЬ СЕКРЕТ ЗНАТЬ?! - а-а-а-а-а Нет, не хочу, какой секрет, вы о чем.
Дома никого, ну я и запел жёлтую подводку Битлз в ванной, выхожу, стоит моя мать с парикмахером. У обоих такие лица, это не описать, я начинаю хохотать. Мать вручает огромную бутылку из под водки, я тоже не понял всего этого, решил снести её в художку, а в художке у учительницы тоже лицо как у матери тогда сделалось. А это я вам только тезисно 2 часа своей жизни описал. КРУГОМ ОДНИ ТРОЛЛИ И ПСИОПЫ

По дате
По рейтингу
Новичок

Столько бесполезных движений что у меня самого голова поплыла

Искусственный Интеллект

Попытаться всё-таки уснуть!

Искусственный Интеллект

Я лично атаракс принимаю

Мудрец

Трать время так как душе твоей угодно.