Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно развивать для армрестлинга?!

Например я тренировал жим гири, но судя по всему это упражнение мало, что даёт в армрестлинге. Такой вывод я сделал, потому что меня перебарывает парень примерно моего веса, но по выше. Смысл в том, что например поднять вверх в смысле жимом я могу вес поболее чем он и пожать ту же гирю 32 кг больше раз чем он, однако в армрестлинге, которым я никогда раньше не занимался я ему не могу ничего противопоставить. Получается, что там другие мышцы работают или как-то по другому, либо я просто слабее его физически?!
Никогда армом вообще не интересовался и сделал просто для себя такой вывод, в связи с тем, что попробовал арм. Раньше пробовал, многих перебарывал, даже тех, кто выше меня по массе, а тут наткнулся на такого человека, для которого я вообще считай не давлю на его руку, не смотря, что внешне он не выглядит суперсильным или что-то в этом роде.) Говорит, что ему мало кто может что-то противопоставить.

По дате
По рейтингу
Оракул

Предплечье

Искусственный Интеллект

Развивать надо технику, т.к. рестлинг — это борьба, а не поднятие тяжестей. Найди учебник, есть такой.

Просветленный

В армреслинге главное, чбоб клешню не оторвали, а что для этого вы качать будите всем пофигу))))))))))))

Оракул

отвечу кратко: бицепс (на выбор: отжимание, турник, гантели, штанга с блинамим) , трицепс (на выбор: отжимание, турник, гантели, штанга с блинамим) , предплечье и кисть (эспандер)

Искусственный Интеллект

много чего...например...