Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО вопрос с поддержкой стим

Мне в данный момент написал человек из списка моих друзей, говорит он на английском. Сказал, что случайно на меня кинул жалобу, когда хотел на другого человека и скинул дискорд техподдержки Стима по которому мне нужно связаться с их представителем. И сейчас, он
просит в качестве доказательства, купить мне подарочную карту Steam на 50 euro(до этого хотел вообще за 100), но потом мне как он сказал все обязательно вернут. И вот сейчас же денег у меня нет, придется завтра занимать, да думаю, а не попахивает ли чем-то это? Вроде стим должны понимать что есть и не особо платежноспособные пользователи их площадки, ведь если я не куплю карту то меня забанят навсегда. Жалко будет прощаться со своим аккаунтом

Дополнен

Поправочка: купить подарочную карту на 50 евро и скинуть ему код карты

Дополнен

Бл№ть, короче, он до этого попросил скинуть ему ссылку которая пришла мне на почту по поводу восстановления аккаунта, НО не заходить туда. Теперь понимаю какой же я даун раз повёлся

Дополнен

И попросил выйти со всех устройств.

Дополнен

Кинул жалобу, спасибо вам, не думал что окажусь мамонтом. Надеюсь служба поддержки успеет разобраться, так как я сказал что завтра оплачу. Постараюсь потянуть время

Дополнен
Дополнен

Спасибо всем большое, я восстановил аккаунт

По дате
По рейтингу
Профи

Это звучит как мошенничество. Никакой представитель Steam не будет требовать от вас купить подарочную карту или просить ваши личные данные. Скорее всего, кто-то пытается обмануть вас и получить деньги. Никогда не отправляйте деньги или подарочные карты кому-либо, если вы не уверены в этом. Если вы уже отправили деньги, свяжитесь со службой поддержки Steam и сообщите им о произошедшем. Также можно обратиться в полицию, чтобы докладывать о мошенничестве, если сумма велика.

Просветленный

вся тех пожжержка находится у них на сайте сапорте, а твой якобы друг мог тебя развести, так как его друг нажился на тебе

Ученик

Скам чистой воды бро, баны в стиме так не работают

Ученик

скам

Ученик
2мес

сейчас у меня такая же проблема и я тоже повелся (тоже отправил жалобу в Steam) надеюсь восстановят