Как вы относитесь к деревянной наружной отделке? Вот дома в стиле "барн" (от англ. - сарай, амбар, хлев)
При этом да, красиво. Но суки показывают же только новьё! Покажи этот барн через 5 лет! Да даже через 3 года был барн, а будет реально сарай. Терраса из лиственницы, фасад частично из железа, частично опять из лиственницы. Якобы она вечная, не гниет, не боится воды. Звиздёжь! Пр отсутствие нормальных дорог десятилетиями, проблемами с электричеством, газом в этих садоводствах я уже молчу.
Что еще важно - железо на крыше и на стенах. Не физик я, но слышал про эффект "клетки Фарадея" - огородишь хату металлом - и хер телефон, радио, интернет внутри ловить будет.
Но вопрос про дерево снаружи. Лично мне дико не нравится серая покоробленная древесина. А законсервировать деревяшку так, чтобы она в пластик превратилась стоит дороже искусственного материала под дерево.
Лиственница действительно не гниет . Только не будет конечно смотреться как новая. Мне не нравится такая отделка
Помните у Ремарка, сравнение женщин, которые носят то, что им нравится с теми, которые носят то, что им идёт?
С архитектурой аналогично. Моду со вкусом путать неразумно, но некоторые - путают…
нормально.для мат капиталла..как раз ребенок вырос и дом почернел
Помоему сама архитектура показала ,что с головой хозяин не дружит ,а обработать маслом для дерева можно ,ето сравнительно дороже ,но простоит больше
Нормально