Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Функции правой кнопкой мыши windows 7?

Роман Туренко Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Как установить функцию чтоб правой кнопкой мыши возвращаться назад в проводнике windows 7?
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164414) 1 год назад
В самой Windows ты никакие функции кнопкам не назначишь. Для этого есть куча сторонних программ. Например Hotkeyboard. Там можно на любую кнопку клавиатуры и мыши назначить всё что угодно. Начиная от автоматического "нажатия" заданной комбинации клавиш, до повторения заранее записанных движений мыши и нажатий кнопок и запуска любых программ.
Для возвращения назад вроде как в windows используется комбинация
alt + стрелка влево. Можно назначить эту комбинацию на правую кнопку мыши в этой программе и в условиях срабатывания назначить название окна "Проводник". Тогда именно в окне проводника это будет работать. А во всех остальных окнах нажатие на правую кнопку мыши будет работать как обычно.
Роман ТуренкоУченик (148) 1 год назад
Я без всяких программ раньше делал в виндовс хр sp ,не могу вспомнить как
Eyef Искусственный Интеллект (164414) если у тебя во времена win xp была мышь со своим софтом, где были доп. функции, то это не значит что эта функция была частью windows. В самой винде никогда такого не было. В своё время я пользовался и win98 и win Me и 2000 и xp и 7-кой и 8-кой и 10-кой. Нигде функций переназначения кнопок мыши никогда не было. Это всегда был доп. софт из драйверов мыши.
Ratewio Мыслитель (7532) 1 год назад
Скачать дрова для мыши и изменить назначение клавиши.
Если в дровах не поддерживается - тут уже придется голову ломать и зачем тебе это вообще?
Мне удобно так
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) 1 год назад
поломаешь всё нафиг , на правую кнопку много других функций .
для вперёд-назад обычно используют боковые кнопки мыши
Нету боковых ,надо на правую,когда то делал на виндовс хр sp 3
Похожие вопросы