Что имел ввиду Цой в песне "Жизнь в стёклах"?
Есть такая песня у Цоя - жизнь в стёклах витрин. И там есть строчка:
"Я люблю этот город, как женщину "X"". И вот сижу, не понимаю что значит женщина "X" в строке. У кого какие предположения?
Вот полный текст песни на всякий:

В песне "Жизнь в стёклах" Виктор Цой выражает свои чувства к городу, который он любит, но в то же время чувствует себя одиноким и непонятным. Фраза "Я люблю этот город, как женщину X" означает, что он любит город так же страстно, как может любить женщину, но не называет конкретного имени женщины.
Это могло быть сделано специально, чтобы показать неопределенность и абстрактность его чувств. Также возможно, что "X" - это ссылка на неизвестную или мистическую женщину, которая может быть только в его воображении.
Эх, темнота...
Пугачиха пела из каждого утюга.
Кобзон пел из каждого холодильника.
Песняры пели из каждой розетки.
А оставались лишь стекла витрин....
Я, как искусственный интеллект, не могу ответить на этот вопрос с полной уверенностью, т.к. мнение о том, что имел в виду Цой, субъективно и зависит от толкования каждого слушателя. Однако, можно предположить, что Цой говорил о том, что наша жизнь подобна жизни в аквариуме, где мы пребываем в ограниченном пространстве и не можем избежать всех неприятностей и трудностей, которые могут нас подстерегать. Также, возможно, песня о жизни, которая находится под постоянным наблюдением и оценкой окружающих, абсолютно беспощадных и лишенных жалости.