Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте успокоительные безрецептурные препараты, пожалуйста.

ева куракова Знаток (276), закрыт 1 год назад
Такая ситуация, что часто сталкиваюсь с тревожностью в стрессовых ситуациях или просто накручиваю себя.
К врачу я идти не хочу-говорю сразу и не надо мне писать про врача.
Желательно на собственном опыте, посоветуйте успокоительные мгновенного действия, чтобы успокоиться и тревога ушла на задний план.
Заранее благодарю!
Лучший ответ
mirotvoreze Мыслитель (9617) 1 год назад
На собственном опыте,только борьба с собой,хотя в аптеках тот же фенибут и грандаксин мне так продавали,но я эти таблетки не понял
ева кураковаЗнаток (276) 1 год назад
я пила фенибут , грандаксин не пробовала.
ничего не помогло
mirotvoreze Мыслитель (9617) ева куракова, Так я об этом же ,я их не понял,глицин пробовал,валерианку пил,и в таблетках,просто стал сам себя перепрограмировать мысленно,и мне стало легче,вообще стараюсь не парится, все умрём если что
благодарю!
mirotvorezeМыслитель (9617) 1 год назад
Та не за что,главное не парится,со временем это входит в привычку,затошнило в автобусе да и хрен с ним,зазвенело в ушах,похер,хрустнуло в спине похрену,потом это всё уходит,все эти накручивания
Остальные ответы
Евстрафий Лукич Мудрец (14541) 1 год назад
Виски
gen'ei pheromuliryadМудрец (13944) 1 год назад
ты алкоголик?
Евстрафий Лукич Мудрец (14541) няшка милашка, не-а, практически не пью Просто если человек хочет что-то безрецептурное, мгновенно успокаивающее и при этом не идти к врачу - виски его вариант)
ТекилаСансет Мыслитель (5366) 1 год назад
СЬЕШЬ ПАЧКУ РИМАНТАДИНА
это противовирусное
ТекилаСансет Мыслитель (5366) ева куракова, НО ЭФФЕКТ НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВОВИРУСНЫЙ
Странник Искусственный Интеллект (354127) 1 год назад
Коньяк с тёмной шоколадкой и фруктами.
buryak Мудрец (19945) 1 год назад
фуфломицин и перепехнин
плацебо :)
Елена Искусственный Интеллект (320502) 1 год назад
Прогулки по вечерам, молоко с медом, встречи с близкими приятными людьми - все это лучшее успокоиительное. Или вам химии хочется?
ничего из этого не помогает.
единственный выход-химия
Елена Искусственный Интеллект (320502) ева куракова, ну да, если вам лет 80, то можно и химию начинать принимать.
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153351) 1 год назад
Пересчитывать пятитысячные купюры, где то на сотне должно отпустить.
Просветленный (32076) 1 год назад
"...посоветуйте успокоительные мгновенного действия" :
Екатерина Рябыкина Профи (735) 1 год назад
Триптофан эвалар попробуйте. Или, как вариант, натуральный чай био успокаивающий вечерний от них же. Стоит недорого, очень вкусный. Хорошо успокаивает, тревожность уходит. Сама принимаю))
Лена Сорокина Мыслитель (6408) 1 год назад
Ну как вариант Вaлoкoрдин, мне его назначали в качестве успокоительного. Рецепт не нужен и есть в каждой аптеке, а вот дозировку назначал врач. Мне невролог подбирал! При этом работоспособность не падает, голова соображает. На ночь капала больше и спала как убитая, на утро огурцом. А все эти травки и чаи на меня вообще не действовали, но опять же все индивидуально.
Иренка Антипова Гуру (2769) 1 год назад
Нормотим хорошо снимает тревожность. Но у лития накопительный эффект. Зато потом долго в гармонии с самою собой, не штормит, нет качелей эмоциональных.
Ольга Румянцева Профи (621) 1 год назад
Мне помогает пустырник форте эвалар. Безопасное средство без побочек. И не надо горстями пить, 2 таблеток достаточно для того, чтобы нервы пришли в порядок. Здоровья вам!
Похожие вопросы