Такая ситуация, что часто сталкиваюсь с тревожностью в стрессовых ситуациях или просто накручиваю себя. К врачу я идти не хочу-говорю сразу и не надо мне писать про врача. Желательно на собственном опыте, посоветуйте успокоительные мгновенного действия, чтобы успокоиться и тревога ушла на задний план. Заранее благодарю!
я пила фенибут , грандаксин не пробовала. ничего не помогло
mirotvoreze
Мыслитель
(9617)
ева куракова, Так я об этом же ,я их не понял,глицин пробовал,валерианку пил,и в таблетках,просто стал сам себя перепрограмировать мысленно,и мне стало легче,вообще стараюсь не парится, все умрём если что
Та не за что,главное не парится,со временем это входит в привычку,затошнило в автобусе да и хрен с ним,зазвенело в ушах,похер,хрустнуло в спине похрену,потом это всё уходит,все эти накручивания
Евстрафий Лукич
Мудрец
(14541)
няшка милашка, не-а, практически не пью
Просто если человек хочет что-то безрецептурное, мгновенно успокаивающее и при этом не идти к врачу - виски его вариант)
Триптофан эвалар попробуйте. Или, как вариант, натуральный чай био успокаивающий вечерний от них же. Стоит недорого, очень вкусный. Хорошо успокаивает, тревожность уходит. Сама принимаю))
Ну как вариант Вaлoкoрдин, мне его назначали в качестве успокоительного. Рецепт не нужен и есть в каждой аптеке, а вот дозировку назначал врач. Мне невролог подбирал! При этом работоспособность не падает, голова соображает. На ночь капала больше и спала как убитая, на утро огурцом. А все эти травки и чаи на меня вообще не действовали, но опять же все индивидуально.
Нормотим хорошо снимает тревожность. Но у лития накопительный эффект. Зато потом долго в гармонии с самою собой, не штормит, нет качелей эмоциональных.
Мне помогает пустырник форте эвалар. Безопасное средство без побочек. И не надо горстями пить, 2 таблеток достаточно для того, чтобы нервы пришли в порядок. Здоровья вам!
К врачу я идти не хочу-говорю сразу и не надо мне писать про врача.
Желательно на собственном опыте, посоветуйте успокоительные мгновенного действия, чтобы успокоиться и тревога ушла на задний план.
Заранее благодарю!