Top.Mail.Ru
Ответы

В военкомате сейчас нормально проводят медкомиссии,перед всеми раздеваться не надо, только у врача?

Дополнен

Прошу серьезных ответов

По дате
По рейтингу
Новичок

Никогда не надо было на медкомиссии раздеваться перед каждым. Это что удумал, идёшь ты по коридору, по лестнице до помещения ВВК и раздеваешься перед каждым встречным, а не перед врачами уже на ВВК?

Мастер

Можешь прямо перед входом в военкомат раздеваться полностью, шмотки охранику отдай.

Гуру

Я вообще голый прихожу всегда. Не только к военкомату, можно и у дантиста раздеться

Мастер

На самом деле это зависит от военкомата.

1. Во многих современных военкоматах, устроенных по принципу поликлиники, раздеваться в коридоре не нужно. Призывники просто занимают очередь в кабинеты. Тогда раздеваться нужно только при входе в кабинеты к хирургу, невропатологу, психиатру, неврологу, на антропометрию, к терапевту, и иногда на заседание призывной комиссии.
2. Если все кабинеты соединены в цепочку, то парни проходят от одного врача к другому в одном направлении - в этом случае необходимо раздевание до минимально допустимой формы одежды. Парень должен остаться в одних плавках и, как правило, босиком, чтобы не было задержек и толкотни.
3. Часто медосмотр организован так, что молодые люди, готовые к осмотру, ожидают вызова в коридоре. Учитывая, что в 7 из 10 кабинетов, которые каждый призывник должен пройти, осмотр проводится без одежды, проще ожидать осмотра раздетым. Как правило, на медкомисиях с таким режимом юношам предоставляются закрывающиеся шкафчики или направляют в обязательную раздевалку, чтобы не оставлять одежду в коридоре без присмотра.

Ученик
10мес

Вот как я проходил в военкомате ВВК. Молодая медсестра ВВК завела нас в комнату и сказала, чтобы мы разделись для медосмотра. Все стали раздеваться, потом она сказала трусы тоже нужно снимать. Все сразу загалдели и сказали, что снимать трусы не будем, т.к. многие стеснялись. Она ещё раз повторила командным тоном своё требование. И сказала не надо задерживать комиссию, а то она вызовет военкома. Затем с улыбкой добавила: «Никто там у вас ничего не оторвёт». В это время в комнату зашла толстая тётка – сотрудница военкомата. Она начала орать на парней и сказала делайте, что вам говорят. На её крик пришли три медсестры и девушка-секретарь призывной комиссии. Секретарь спросила: «Что случилось?» Сотрудница военкомата ей говорит: «Мальчишки нарушают порядок и не хотят снимать трусы, а мне надо закрывать комнату с одеждой». Секретарша обратилась к призывникам (т.е. к нам) и сказала: «Мальчишки! В чём дело? Такой порядок! Вы оставляете всю одежду в комнате, мы её закрываем на ключ. А вы начинаете проходить медкомиссию. Стесняться не надо! А то вы будете подвергнуты ответственности за уклонение от медосвидетельствования. Я повторять больше не буду!». А медсёстры добавили: «Что вы в самом деле, как дети!». Толстая тётка стала опять орать. Потом парни стали снимать с себя трусы. И оказались перед ними совершенно голыми. Многие парни покраснели, глаза опускали вниз. У трёх парней пенисы и яички были небольшими. И им особенно было туго. Я наблюдал за секретаршей, медсёстрами и сотрудницей военкомата. Все они смотрели на гениталии парней и слегка улыбались. Они вывели всех парней в коридор, а комнату со одеждой закрыла толстая тётка. Девушка-секретарша сказала медсёстрам, чтобы они шли в свои кабинеты. Она также с улыбкой добавила: «Не надо на мальчиков смотреть, а то они стесняются.» Одна медсестра осталась. Она показала кабинеты врачей и как нужно проходить. Врачами были в основном женщины либо девушки. Только лор и стоматолог были мужики.Хирургом была молодая женщина, а с ней была молоденькая медсестра. Женщина-хирург осматривала тщательно. Просила нагибаться, приседать, руки поднимать вверх и в стороны и т.д. Потом попросила обнажить головку члена, раздвинуть отверстие мочеиспускательного канала, поднять руками мошонку вверх. Ощупала яички, мошонку, пах и половой член, слегка ритмично пошлёпала ладошкой по мошонки несколько раз, как бы играя в мячик. Это с целью выявления варикоцеле и водянки. После этого у меня произошла эрекция. Она слегка улыбнулась и сказала, что это нормально. Попросила нагнуться и раздвинуть ягодицы. И всё это в присутствии медсестры, которая смотрела и улыбалась. Никаких ширм и перегородок не было. Это со мной было первый раз. Эрекция не спадала. Я покраснел весь. После этого медсестра стала измерять мой рост, грудную клетку и взвесила на весах. Она это всё записала и я пошёл к дерматовенерологу, при этом в общий коридор выходить было не надо. Из кабинета хирурга можно было пройти в кабинет дерматовенеролога. Эрекция ещё не сошла. В кабинете была молодая женщина-дерматовенеролог и медсестра. Они слегка улыбнулись. Дерматолог сказала ничего страшного. Осмотрела меня всего, в том числе, и гениталии. Я это был последний врач ВВК. Дальше мне надо было идти на призывную комиссию. Врач сказала, что мне надо успокоиться. Эрекция прошла и сразу же из кабинета дерматолога попал на призывную комиссию в полностью обнажённом виде. Там было 6 или 7 человек. Все были женщины, а секретарь молоденькая девушка. Мужчиной был только военком. Я зашёл и гениталии прикрыл руками. Весь горю. Военком скомандовал, чтобы я встал в нарисованный квадратик и руки опустил. Я выполнил приказ. Женщина-председатель стала успокаивать меня: "Так положено и не надо стесняться. Нас уже ничему не удивишь." После стали задавать различные вопросы. И всё.