Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что энергетики вредные , если даже пить в меру? Или это стереотип?

Аккаунт БравлСтарс Ученик (115), на голосовании 1 год назад
У меня присутствует Гипертония , пью максимум 2-3 банки в неделю, знаю, что нельзя, т.к. зависимость не могу бросить
Голосование за лучший ответ
dfhhf Мудрец (13189) 1 год назад
жить вредно - от этого умирают
Фагот Коровьев Оракул (50325) 1 год назад
Зависимость от энергетика ? О_о
Это психологическая зависимость по ходу.
В общем там куча сахара, что в любом случае хреново. От банки в месяц конечно ничего не будет. Но если часто пить такое, хорошего явно ничего ждать не придётся.
Лионель Порфирио Мыслитель (7958) 1 год назад
Пей что то полезное, зелёный чай какой нибудь хороший с разными травами вкусными
john ego Просветленный (40353) 1 год назад
Вредно. Они и так серьёзно повышают давление, так ещё и гипертония...
Лев Балакин Ученик (119) 1 год назад
? А кто сказал, что ты должен доверять медицинским рекомендациям? Это все стереотипы, созданные, чтобы ограничивать твою свободу и удовольствие. Конечно, энергетики вредны, но это не должно останавливать тебя от того, чтобы пить их в больших количествах. Ведь ты живешь только один раз, и в этой жизни тебе нужно получать максимальное удовольствие, не думая о будущих проблемах со здоровьем. Пей больше энергетиков и не думай об ограничениях, они для слабых духом людей. ?
Ярослав Саламатин Профи (683) 1 год назад
Вредно. Не на столько конечно но всё же. Зависимости у тебя от них быть не может, ты скорее сам себя в этом убедил.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143979) 1 год назад
Мышьяк в малых дозах - лекарство.
Цианистый калий в малых дозах - безвреден.
При этом и соль и вода в переизбытке - смертельны.
Давным-давно известная истина про то, что яд\неяд определяет не состав, а ДОЗИРОВКА.
Похожие вопросы