Top.Mail.Ru
Ответы

Китайский триммер опять поломался

Триммер Maxcut 158
Поломался...опять... снова...
Так вот вышел я косить траву на сено, завел как всегда всë норм. Пройдя пару метров почуствовал что аппарат живёт своей жизнью, холостые обороты очень высокие, при нажатии на газ и удерживании в одном положении обороты то растут то падают. Заглушил его, снял сразу карб, увидел что прокладка проставки в цилиндр пришла в негодность, её просто половины нету, обычное дело уже сталкивался, поставил новую прокладку, собрал, начал заводить и тут началось самое интересное :-D
Дергаю за стартер а он тянется очень тяжело, если силой дергать тоже не получается
Снимаю карб дергаю тоже все туго, ну если шнур медленно тянуть, все крутится
Снимаю глушак, мало ли забит, там все в порядке
Снимаю стартер, там тоже всë целое
Маховик если пальцем прокручивать крутится, вроде целый
Снимаю штангу глянуть верхний редуктор/ сцепление раз а оттуда вываливается сломанная пружина, которая должна кулочки сжимать думаю неужели она мне все беды принесла, стягиваю кулачки проволкой, имитируя будто пружина цела и стоит, опять дергаю все туго, так вот на этом мне надоела эта хрень и я оставил эту проблему на завтра
Думаю может кусочек отломанной пружины там ломает мне трагедию, где то что то подклинивает
И ещё очень важная деталь, если свечу выкрутить то вращается она абсолютно нормально, как будто исправная, если закрутить то все плохо
Что посоветуете сделать, кроме как выкинуть эту дрянь

Дополнен

Народ пишите по делу, если сталкивались или можете предположить, если вы сами сталкивались с ремонтом подобной техники, ваше мнение что это плохой триммер и его надо поставить в угол мне не нужно!

Дополнен

Проблема была в изношенных подшипниках коленвала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

...

Искусственный Интеллект

Извините ,но вам не жалко времени ? Вот просто по человечески спрашиваю ? да ,а смогу его починить не по телефону ,и проведу консультацию как его не ломать по незнанию ,но техника не надежная ,и по идее въ тратите свое время и нервъ на то чего не стоит ,поработайте лишний час в день в течение месяца по профессии ,и купите нормальную технику ,И чем раньше въ ето поймете ,тем спокойней будет ваша жизнь , ремонт китайского барахла в дачнъй сезон ,ето хуже чем стоять раком над картошкой ,уж извините

Просветленный

А чего ты хотел? В Китае всё быстро производится, на скорую руку, и быстро ломается.

Искусственный Интеллект

а так у всех - криворуких!

закрывай - ФАС!!!

Искусственный Интеллект

Много текста - кетай вас спасёт - пока платите".