Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Как вам модернизация увлажнителя воздуха и вы лично вообще пользуетесь дома увлажнителем воздуха и каким?

Ночью особенно красиво и главное освещается и видно сколько там воды..А то была вот эта малая белая ёмкость.. моментом вода пропадает..только успевай заливать. И тут важно два фильтра соединить очень плотно ...там пружинка поджимает фильтры.. тогда вода хорошо проходит.

Дополнен

У меня уже идея появилась как два фильтра соединить.. надо шланг маленький кусочек.. обычно эти шланги под воздух ..и колечка вырезать и в это колечко вставить с двух сторон два фильтра и плотно прижать.

Дополнен
Дополнен

Ну во.. осталось отпилить 1 см

Дополнен

А может вот такой сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок

У гениев мысли сходятся)))))))
У мне была похожая самоделка, пока не разжилась денежкой, и не купила навороченный испаритель с ионизацией)))
Жаль фото не додумалась сделать, а то бы сравнили)))
Необходимая вещь в доме где живут пушистики, и дамочки с чувствительной кожицей)))

Просветленный

я сейчас пытаюсь изобрести колесо
потом приступлю к изобретению табуретки и ложки

Ученик

А моему увлажнителю от BQ модеhybpfwbz не нужна, он и так выглядит стильно и вой функционал полностью выполняет.

Ученик

Шикарно придумал! Я бы не додумалась ни за что. Только столько ручек потерпело неудачу, что ужас ужасный! Давайте будем поскромнее в своих фантазиях!))

Искусственный Интеллект

Даже не знала, что есть такие приборы...