Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный выбор, но все же Что бы вы выбрали поход в спортзал и тренировки или поездку на дачу ? Совмещать нельзя)

O*K Искусственный Интеллект (142397), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (274795) 1 год назад
конечно спортзал, но приходится на дачу ))
O*KИскусственный Интеллект (142397) 1 год назад
Зачем вы себя насилуете?
СветЛана Искусственный Интеллект (274795) O*K, Родителям надо помогать , я же потом кушаю что там выросло . А на халяву мне стыдно брать
Haтaлья Искусственный Интеллект (238660) 1 год назад
На дачу однозначно! запросто заменяет закрытое помещение спортзала.
Hero of the day Искусственный Интеллект (383055) 1 год назад
Какие в ...опу тренировки.
На дачу конечно.
Пиво и шашлык не полезно для здоровья
Hero of the day Искусственный Интеллект (383055) O*K, Кто тебе такую чушь сказал ? ! Лучше здоровым помереть ?
Елена Искусственный Интеллект (311266) 1 год назад
Выбор предлагаете странный, потому как люди, имеющие дачу и любящие там работать, никогда не променяют дачные прелести на занятия в душном зале, особенно в сезон.
Я вот имею
Но работать там не люблю
И по этому она имеет меня)
Полина Legzs Знаток (330) 1 год назад
Во время дачного сезона поездки на дачу можно сравнить с тренировками)). Уже давно доказано учеными, что «есть определенная польза в физических упражнениях» (Библия, Смысловой перевод), причем, даже если это фитнес-минимум. У разумных физ. нагрузок много плюсов: помогают укрепить мышцы и кости, иметь хорошую фигуру, повысить выносливость, умственные способности и иммунитет, а также снимают стресс и улучшают настроение, доставляют удовольствие. Все перечисленное включает в себя дача, а еще можно дышать свежим воздухом , любоваться природой, иметь общение с близкими и делать добрые дела. Я за дачу) А чего Вам хочется?)
Что бы был садовник
А я плавала в бассейне и загорала
Ну и фитнесс В зале
Ну могу цветочки прополоть и ягодки собрать
Полина LegzsЗнаток (330) 1 год назад
90 % происходящего в жизни зависит от Вас, остальные 10% не зависят. Успехов!
Елена Искусственный Интеллект (314739) 1 год назад
дачи у меня нет
физкультура и я , понятия не совместимые
выбрала бы прогулку по городу
А.Т. Оракул (97386) 1 год назад
Бассейн можно?
В фитнес. Центре Или на даче?
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
дачу, конечно. У нас на лето многие спортгруппы просто закрываются, а тренер уходит в отпуск...
HaтaльяИскусственный Интеллект (238660) 1 год назад
В Москве ничего не закрывается..как и во многих других городах .
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) Haтaлья, пусть себе работают. У нас своя специфика - сезонность, люди летом зарабатывают, возвращаются в фитнес центры в октябре. И в Москве, думаю таких занимающихся ни кто не выгонит. Любому "кормильцу" рады.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502016) 1 год назад
Конечно, на дачу! Это финтес в n- ой степени!!! Свежий воздух, оздоровление, подтяжка фигуры, красивый загар.
HaтaльяИскусственный Интеллект (238660) 1 год назад
Искусала мошкора.. не знаю уж чем зуд утихомирить.. вроде все таблетки должны были снять.(((
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502016) Haтaлья, у нас практически нет комаров и мошек. Я две недели пробыла на даче, не искусанная. Но, на всякий случай "москитол" имеется.
Наталья Искусственный Интеллект (196354) 1 год назад
Дачи нет, в спортзал не хожу, выбрала бы бассейн и прогулку в парке
Melisa Мыслитель (9047) 1 год назад
На дачу. Там всегда найдётся физическая нагрузка.
коша Искусственный Интеллект (165738) 1 год назад
конечно дача. тот же спортзал тока бесплатно и для всей семьи в трех поколениях
Похожие вопросы