Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть деньги за монитор

Данила Гордеев Ученик (127), на голосовании 1 год назад
Покупал монитор в Эльдорадо со страховкой какой-то , прошло пол года монитор сломался отнес его в магазин в надежде получить деньги обратно но услышал что его будут ремонтировать а если не смогут то поменяют на такой же или с доплатой на новый . Вопрос могу ли я вернуть деньги или все таки нет гарантия у монитора есть.В данный момент я сдал монитор типо в из ремонт и прошло уже 20 дней
Голосование за лучший ответ
Руденко Андрей Мастер (1614) 1 год назад
Страховка-и вправду это ремонт,а возврат за брак в течении 2 недель,а в эльдорадо довольно паршивые люди в ремонте,если их задалбыва-будут делать быстрее.
Антон 07 Мудрец (18676) 1 год назад
Если признают гарантийным случаем - или отремонтируют или деньги вернут.
Если не признают гарантийным - просто откажут и моник вернут. А 20 дней это не много...там есть установленные максимальные сроки...если не путаю или 40 или 45
Андрей Шикотов Просветленный (29938) 1 год назад
на время ремонта мог потребовать монитор на временную замену у них, пока твой ремонтируют
деньги вернут если ремонту не подлежит
а так читай условия оформленной страховки
я в эльдорадо зарекся вообще что то покупать, после того как они сказали, что гофру для вытяжки надо в инете регистрировать за 100р и якобы отказаться я не могу от регистрации - послал их на...
Barin Гуру (3186) 1 год назад
45 отводится на ремонт, просите монитор на подмену
Похожие вопросы