Что делать если друзья все время обсуждают мясо?
У меня есть два довольно странных друга, один все время заходит ко мне "мимоходом" чтобы поесть, съедая в итоге полный холодильник и четверть морозильной камеры (без шуток). А другой укусил моего кота когда кот стащил пельмень, а друг сказал что он так сделал чтобы кот понял что если он съест его еду то он съест кота так как не только кот жрать хочет.
Вчера они были у меня оба, и сидят обсуждают мясо, и про кошек, и про детей, и про свиней, и про коней, и про крыс, и про голубей, и про какую-то Зину. У них между собой никаких разговоров кроме мяса не находится. И один говорит про меня "Я его укусил как-то, кажется проблемы с печенью, скорее всего не вкусный", а он меня действительно когда-то укусил до крови, и их совсем не смущает что я сижу рядом и все это слышу, потом один у меня спрашивает "А ты любишь детей?" я ответил что нет, а второй говорит " Я тоже детей не люблю, они вонючие страшно, кошки и то лучше пахнут, ну если домашние, бездомные тоже сильно воняют", а потом у меня один спрашивает "А ты как думаешь ты вкусный или не вкусный?" а второй говорит ему "Ты че, он же наш друг все-таки"
Мясожоры что-ли какие-то?
Не оставаться с ними наедине
укаринцы-людоеды. ты тоже хахель?
мяса
Избався от