Квартира двушка или однушка? Какую взять? И какие у кого приоритеты? Место положения, цена, ремонт? Интересны ваши мысли
Вот я сейчас могу взять однушку-малосемейку-студию = пёсью будку фсраке областного города, без ремонта, с хз какими соседями. В конце года, если все будет ок, то возьму однушку в центре.
Суть вопроса стоит ли копить, складывать годами на двушку?
Как там жить с детьми, допустим? Ну однушка - это совсем мрак для семьи. Банально трахацца как? На глазах у ребенка 10-15-летнего? Ну и ему как под одеялом теребонькать? Думаю, что однушка для семьи совсем не вариант. А так, с бабой пожить можно. Ну и пока ребенок маленькой, то еще ок. Вплоть до 10 лет.
А с другой стороны... Этот ребенок с тобой вечно жить не будет. Максимум до 16-17 лет. А потом в универ. И все они стремятся съехать\уехать\переехать. Так и смысл тужиться ради этих 5-7 лет жизни "понимающего ребенка, что его мама с папой не просто так возятся под одеялом"?
Я вот думаю, как так поступить, чтобы поменьше гробить себя и хоть немножко пожить. Был женат сам, развелся, детей нет. И не особо нужно. Уже под 40 лет мне, есть недострой в селе. Я его достраивать не хочу. Хочу жить в городе. Семья... Ну я хз, как пойдет. Вряд ли получится, думаю. Так, для сожительства какую-то найти и то сложно сейчас. Короче, какие варианты вы бы предпочли на моем месте?
только ваши личные доводы ценны.
слушайте, но решайте сами.
однушка для одного двушка для нескольких людей
Если дети не нужны, одинокому мужику однушки более чем достаточно
Если не проблема ездить на работу, то бери, и продолжай копить, потом как соберешься детей заводить, купишь двушку. А эту продашь.
Ты же не сразу детей заведешь, а с девушкой можно и в студии пожить немного.
мне одному то в однушке тесновато, не представляю, как там в несколько человек жить