Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая фриланс биржа подойдёт больше всего программисту на python

Гений Евгеньевич Ученик (157), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (89376) 1 год назад
Центр помощи безработным и наркозависимым
Гений ЕвгеньевичУченик (157) 1 год назад
и бездельникам вроде тебя
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Бездельник - это псевдопрограммист на пхутоне
Бездельник - это тот кто добил 80k баллов на майле, вместо того чтобы развиваться
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Ты пришёл и просишь у меня помощи, но ты просишь без уважения
Как я могу проявлять уважение к челу который вместо того чтобы развиваться и узнавать что то новое сидел и фармил баллы на майл ру
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Ну а ты развился до недопитониста, который не может даже взять заказ на бирже. Молодец, завидую, пойду повешусь
Чел ты не один тебя поддержат не надо вешаться
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Сколько у тебя боёв в WoT?
чувак скажи честно скок тебе лет?
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, 21
Бля ну вот прикол в том что я в свои 14 пытаюсь находить заказы, развиваюсь. А ты походу от безделья сидишь и фармишь баллы на майле. Да я тоже иногда не против кому то ответить, но не на 83k баллов же.
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Чувак, я захожу сюда на 20 минут в день. Сейчас я пью энергетик и отдыхаю. Я давно бросил играть в игры, не листаю ленту в соц сетях. Расслабляться тоже нужно, потому что от постоянной работы или обучения начинается выгорание.
Видимо заходишь сюда чтобы буллить, а не норм ответы писать
Договор Дьинои Оракул (89376) Гений Евгеньевич, Естественно. Для нормальных вопросов есть подсайты Реддита, Стаковерфлоу и пр. Здесь нормальные ответы тебе не дадут
Serovii Serovovich Знаток (453) 1 год назад
Могу еще посоветовать новую фриланс биржу, маркетплейс услуг PriceWork.org
Сам пользуюсь уже длительный период времени, могу сказать что она удобна, низкие комиссии и большой спектр услуг.
Легкий и быстрый поиск заказчиков и фрилансеров!
Похожие вопросы