Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф в ГИБДД. Почему нельзя оплатить не с инвалидностью?

Vlad Ogibenin Ученик (119), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, тут такой вопрос возник. Если согласен отплатить штраф 30 тысяч рублей за нарушение, что ехал без водительского удостоверения. Мне сказали, что либо оплатить, либо сесть на 10 дней в обезьяник. Приезжаю уже туда, хотел заплатить, тут на тебе... Говорят, что только платить, если инвалид.. У меня мигрень, подходит ли она? И почему без инвалидности нельзя оплатить?
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Чего блин?
Vlad OgibeninУченик (119) 1 год назад
Сам не понимаю ситуацию. Вот и решил задать вопрос. Почему только инвалиды имеют право платить штраф, а здоровые люди должны сидеть в обезьяннике 10 дней?
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) Vlad Ogibenin, какая чушь. У вас протокол есть?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) 1 год назад
Какие 30.000 звоните в прокуратуру пусть пообщаются с этими ухрями максимум 15 за езду без прав. И чем раньше вы это сделаете тем лучше пишите заявление в прокуратуру срочно это вымогалова
Vlad OgibeninУченик (119) 1 год назад
Так тут дело в том, что от страху я убегал от них. Потом остановился всё таки. Поиграл с ними немного. Вопрос в том, что.. Почему нельзя оплатить без инвалидности штраф? Как они мне сказали.. Я почему это понять не могу
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) Vlad Ogibenin, поймите вас раскручивают на бабки на большую сумму. как это делается, сперва говорят одно вы подвезли видят что вы готовы ещё заплатить начинают придумывать всякую ахинею инвалидность никакая не даёт никаких преференций при оплате штрафа. И какой штраф в 30.000 без постановления суда? Едьте в прокуратуру, просто поговорите . если начнут почему убегали ? испугался, нервы сдали сам не знал Что творил.... А потом одумался и остановился.
Похожие вопросы