Возврат предоплаты от швеи без договора на бумаге.
Zyuyd Vest
Ученик
(100),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте. Я нашла швею из своего города, списалась с ней насчёт пошива джинс. Мы договорились о предоплате (3500 ₽) и о сроках того, когда она сошьёт джинсы до 24-25 числа. На мерки мы договорились увидеться раньше этих дней, сегодня понедельник 22 число, я написала ей ещё в пятницу 19-го с вопросом о том, когда у нас будут мерки, но ответа не последовало. Меня напрягает такой подход к общению с клиентами и я думаю отказаться от услуги. Мы заказали ткань с сайта для пошива и я почитала про возврат, что она должна предоставить чек по оплате ткани и тогда эту сумму она оставляет себе, а мне отдаёт ткань и остаток предоплаты. Однако, что делать, если она уже начала работу с тканью, допустим, какую-то часть отрезала и сшила без мерки и просто не отвечала мне всё это время?
Меня напрягает такой подход к общению с клиентами и я думаю отказаться от услуги. Мы заказали ткань с сайта для пошива и я почитала про возврат, что она должна предоставить чек по оплате ткани и тогда эту сумму она оставляет себе, а мне отдаёт ткань и остаток предоплаты. Однако, что делать, если она уже начала работу с тканью, допустим, какую-то часть отрезала и сшила без мерки и просто не отвечала мне всё это время?