Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Сколько нужно км двигателю 139qmb чтоб перегреться и возможно сломаться

У меня такой вопрос у меня скутер с этим китайском движком,и чтоб я знал сколько я могу км проехать на полном газу до упора чтоб избежать перегрева и сделать остановку чтоб охладился?Я думаю км 15 выдержит.При температуре воздуха 30 градусов

По дате
По рейтингу
Новичок

Нельзя определенно сказать, сколько километров можно проехать на полном газу до перегрева двигателя 139qmb, потому что это зависит от многих факторов, таких как качество моторного масла, состояние системы охлаждения, условия езды, качество топлива и т.д.

В любом случае, по практике, рекомендуется не использовать полный газ на продолжительное время, особенно при высоких температурах. Кроме того, регулярно проверяйте уровень моторного масла и систему охлаждения и обслуживайте свой скутер в соответствии с инструкциями производителя.

Также следует учитывать, что частые и продолжительные перегревы двигателя могут привести к его поломке и уменьшить срок службы скутера в целом. Поэтому рекомендуется использовать полный газ осторожно и не на продолжительные расстояния, особенно в условиях повышенной температуры.

Искусственный Интеллект

надо всего лишь плюнуть на цилиндр!
если слюна стала отскакивать - ГЛУШИ!

Искусственный Интеллект

Я видел скутер у которого на спидометре было 39000км. Вполне нормально работает.

газ в пол- не долго, максимум минут 5, дальше уже готовься к капиталке, разогнаться до 40 и ехать может сколько угодно если хорошее масло, настроен хорошо и состояние нормальное

Искусственный Интеллект

Если мотор исправен и обслужен ему не светит перегрев