Я не обиженный, не русофоб, не женоненавистник. Но всё же интересно. Почему так? Вот сидел в русскоязычном чатерулетке
голосовом.
Первое что надо сделать - это представиться. Сколько лет, как зовут, откуда. Это стандартные вопросы.
Так вот в русскоязычном чате, девушек как ветер сдувает от таких вопросов - в лучшем случае, а в худшем тебе хамить будут и оскорблять, типа "да я не спрашивала как тебя зовут", "какая важная информация"... и так далее.
Ещё заметил что русскоязычные девушки ждут инициативу от парня, сами никогда не поздороваются. Ищут скомороха затейника, клоуна, который их будет веселить. Они сами никогда не начнут разговор. А ведут себя таа-а-а-аак высокомерно, будто королевы вселенной.
Посидел в англоязычном чате. В шоке был с культуры. Все отвечают на стандартные вопросы, никто не оскорбляют. Если первый не здороваешься, то девушки поздороваются. Видят что разговор как-то не идет, сами поднимают тему. То есть вижу культуру, вежливость, женственность, умение поддержать разговор.
Я постоянно читаю в интернете что русские девушки самые лучшие на свете. Так в чем они лучшие? В хамстве? В токсичность и желчи? В попытках унизить человека? Даже в сети заходишь в чат рулетку русскую и в англоязычную, выбираешь женский пол и разница колоссальная. Говорят, что в России на 1 мужчину приходится 6 женщин. И что мужчины избалованные. Вам не кажется что это не правда и что как-то наоборот, судя по хамству и что человека с первого слова готовы грязью полить, это как-то женщин не хватает?
Почему так?
Хз как остальные, но лично я не люблю сразу говорить, как меня зовут, сколько лет, и тд.
Не факт, что мы ещё хоть немного пообщаемся, найдём общие темы и тд., потому инфа, как тебя зовут просто вылетет, ведь не стоит забывать, что до тебя, скорее всего, были уже люди с такими же вопросами
+Они (вопросы) достают уже на 10 человеке
Можешь попытаться не сразу спрашивать такие вопросы, а хоть немного поговорить, хоть о погоде за окном, а потом уже. Опять же, эт просто совет
Просто эти девушки до тебя созвонились ещё с десятком парней, которые их унизили, облили желчью и злобой. Вот девушки и озлобляются. Кроме того, русские девушки очень стеснительные, замкнутые. Стесняются первыми спрашивать. Это особенности русского менталитета.
Мне самой в чат рулетке приятнее общаться с парнями-шведами. Они красивы, вежливы, комплименты говорят. А если кто хамить начинает, то это всегда русский парень.
" Говорят, что в России на 1 мужчину приходится 6 женщин." - обычная манипуляция статистикой, это больше всех возрастов - и правильно, мужчины то умирают в 60 лет, а женщины в 85...всем мужчин они загнали в могилу, вот их и больше, а фертильного возраста больше мужчин, на 15-20% всегда.
А то что мол "русские женщины самые лучшие" - ну так и в гитлеровской Германии говорили что немцы самые лучшие.
ты именно обиженка и есть
ещё и идиот
ведь только идиот станет сидеть на хамском русском ресурсе, когда есть культурный американский
не сказал бы таk -а ты с украинками поговори, они или сосут сиггу, или жрут или пъют.. -словно более нет времени..ну, и маты ессесенно...