Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 С предприятие 1.6

Юлия Знаток (338), на голосовании 1 год назад
Расход больше чем приход. Как отразить задолженность поставщику? Подскажите пожалуйста алгоритм действий (некому показать).
Голосование за лучший ответ
Сталкер Оракул (60186) 1 год назад
Расходный и приходный кассовый ордер делаешь- они сами все отразят.Или выписку банка, если по банку оплата была
ЮлияЗнаток (338) 1 год назад
Мне просто сказали поставить в 1с задолженность поставщику. Я правильно вас поняла, что для этого мне просто достаточно сделать приходную и расходную накладную?
СталкерОракул (60186) 1 год назад
для чисто задолженности- расходный.
СталкерОракул (60186) 1 год назад
Или накладную, но приходную..Ты же покупаешь
Мила Оракул (50418) 1 год назад
Ввести в программу банковские выписки оплаты поставщику.
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48077) 1 год назад
Задолженность перед поставщиком возникает при получении и оприходовании товаров, материалов, услуг, полученных от этого поставщика. Отражается в журнале покупки через операцию поступление товаров. При проведении этого документа формируется проводка Дт10 (например) с Кт60,наименование поставщика и договор-основание. Это и есть задолженность перед поставщиком
Андрей Мудрец (10846) 1 год назад
задолженность уже отражена.
если всё ввели правильно, то на счете 60.1 смотрите остаток по кредиту.
Владимир Костяков Ученик (218) 1 год назад
Тут коротко и не ответишь, чтобы отобразить задoлжeнность, обычно делают конфигурацию, с помощью которой это можно сделать быстро. Если не разбираетесь, пoдключайте обслуживание 1с https://www.basis-it.ru/services/obsluzhivanie-1s/ и они все сделают.
Похожие вопросы