Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать в комнате шумоизоляционную кабину для удаленной работы?

Игорь Дерендяев Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Для. Удалённой работы требуется тишина но у меня не получается ее создать в частном секторе . То собака может залаять слышно то кошки. Может у кого есть опыт нужна ли сильно шумоизоляция и как можно сделать швмоизоляционную кабину для работы прям в комнате из чего?
Голосование за лучший ответ
Никнейн Мудрец (19340) 1 год назад
может из гипсокартона и шумоизоляцией обклеить?
Игорь ДерендяевУченик (106) 1 год назад
Вообще мысль пришла еще микрофон гарнитуры как то оградить от шума и протестить. Надо подумать
Никнейн Мудрец (19340) Игорь Дерендяев, есть программа она обрабатывает звук и убирает шумы, у сани флорида слышал. Но там звук обработанный у него неочень был
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 1 год назад
бункер.
Ну началось
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147293) Игорь Дерендяев, а кстати, ПОГРЕБ в доме есть?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147293) 1 год назад
Японцы что-то такое ваяли для своих школьников, которые живут в больших семьях. Давно уже.
Помню, что там важной частью была ВЕНТИЛЯЦИЯ в потолке кабинки. Остальное, в принципе, несложно и самому придумать. Пара ватных одеял и каркас.
П-18 Искусственный Интеллект (146918) 1 год назад
Приобретите микрофон или систему микрофонов с шумоподавителем. Повозитесь, расставите микрофоны шума правильно - будет РОСКОШНО.
Шумоизолировать помещение - "съедает" МНОГО объёма комнаты и дорого
просто странник Искусственный Интеллект (248896) 1 год назад
и зачем же такая тишина ? ))) только если боитесь наложения шумов на аудиозапись.

А если воры к вам полезут, так и предупредительного лая не услышите.
-------------
Частный сектор имеет подвалы, там собак не слышно.
Какие подвалы? У меня только погреб в доме. Собаку мне не зачем днем слышать а ночью я срлю
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183297) 1 год назад
Плиты для звукоизоляции купить цены от 1300 руб за 9 кв.м
Денис Нуриев Ученик (102) 1 год назад
Для того, чтобы создать шумоизоляционную кабину для удалённой работы в своей комнате, я бы вам посоветовал собрать её из алюминиевого профиля и обшить мягкой древесного волокнистой плитой акустиKnauf. Таким образом, вы сумеете создать комфортное место для работы за очень небольшие деньги. А найти плиту акустиKnauf по разумной цене можно в компании https://www.teploknauf.com/catalog/ .
лена киселеваУченик (104) 1 год назад
Денис Большое спасибо вам за информативный ответ обязательно прислушаюсь к вашему совету
Похожие вопросы