Вопрос по Skyrim - Legendary Edition
думаю многим известна игрулька Dragon Age у меня вопрос нет ли мода на скайрим в котором спутники ну допустим двое в пути общались бы друг с другом как в Dragon Age ато скучно бродить с одним унего диалоги вообще не какие потходим допустим к пещере диалог от него Тут новерно опасно ..........и все на этом такое чувство что диалог ему писал умственно отсталый или найдем скрытое место все в той же пещере диалог от него фигасе красота какая ..............и опять тишина .....после лазания с подобным напарником остается чувство что с мной не на парник а робот лазит у которого кроме опасно и фигасе больше слов нету
Дополненвроде нашол Elder Scrolls 5: Skyrim "Expanded NPC Dialogue / Расширение диалогов спутников"
но он идет на стандартных игравых напарников уменя же напарник скачаный с интернета
ну буду тестить
увы мой напарник молчит как рыба
Когда мы лет 20-ть назад играли в Skyrim.. мы просто были в восторге от игрушки .. нас устраивало в ней всё.
Увы, но как в Драгон Эйдж, скорее всего, не получится. Разве что попробовать мод на компаньона. Вроде Вилью хвалили - может она будет более разговорчивой?