Душевные болезни и одежимость демонами и демононическим миром потому -что то что видела ,я это не бес .
приветствую вас знающие чем лечится странная одержимость демонами 1 раздвоение личности,2 страдание души ,3 сумашедствие ,4 страшная головная боль 5 боль спины 6 боль в ногах ,
я изучала немного демонологию однажды ,я увидела в небе кое-что такое ну это что-то страшное с черными глазами и оно очень великое на пол неба
демон (или как еще говорят старший бес в иерархии ) а те что по ниже тоже видела но они вааще другие бесы и черти .
вот вчера опять : была в одном месте по -работе там большое заброшенное здание так вот так : кишит демонами прямо белым днем они даже и не прячутся другое дело что люди не стремятся их видеть ,
а ,я попыталась и долгое время их изучаю и вела за ними скажем так: некое свое наблюдение так вот дошло до того что мне стало очень плохо вечером .
пила таблетки не помогло вчера ,я помимо того что устала еще и стало плохо ,я ощутила не так физически как какую-то душевную тяжкую боль практически ниоткуда .
я начала читать : исусову молитву на утром прошло у меня было такое ощущение что ,я просто умираю тихо и мучительно .
я не могла забыть того демона что увидела его глаза это было нечто не похожее ни на что в мире .
это черные большие как у пса глаза -страшно-демонические а на лице и мимо глаз демон весь в крестках как жгли его огнем и кровь запеклась на лице воопщем зрелище то еще .
я где-то читала что души грешков пройдя мытарства огнем стают такими как этот демон .
душа - от болевого шока от ужаса пройдя честилище огневое стает такой душа - переживает жутчайшую травму .шок.
при жизни же как человек живет себе в кайф делает что хочет и грешит как хочет ,а потом после смерти резко удар жутчайшая боль и мучения муки это буквально невыносимые переживает душа .(которая при жизни о таком даже и не задумавалась а зря )
говорят : крутые колдуны и практики могут и вызывать и даже работать с демонами простите не верю любое соприкосновние с ними несет человеку смерть и если с бесами еще можешь как-то жить страдать от них и даже работать с бесами магически можно то с демонами это практически исключенно .
Медикаментами ,которые будут для вас оптимальны.
срочно в храм на исповедь и причастие(коль допустят)психзаболевания лечат врачи,одержисость-только Бог по вере человека
Росла веселой, доброй, ласковой и послушной девочкой. В школу пошла с 7 лет. Училась хорошо, учение давалось легко. Увлекалась физикой, ботаникой. Помогала отстающим ученикам. Много внимания уделяла общественной работе. В 7 классе была вожатой, в 9-м — редактором стенной газеты. В свободное время много читала, ходила в гости. Театр и кино не любила. Была очень общительной, со всеми поддерживала хорошие отношения, но близких подруг не имела. С мальчиками не дружила. Менструации с 14 лет, регулярные, безболезненные. Всегда как-то застенчиво улыбалась. При более близком знакомстве поражала богатством и сложностью знаний и интересов: Училась очень хорошо, получала стипендию имени Калинина, но очень выдающимися способностями не отличалась.
Производила необычное впечатление на окружающих своей крайней активностью, многоречивостью. После этого стала какой-то возбужденной, мало спала, часто переходила от смеха к слезам.
Билет на поезд уже был взят. При встрече с родными была оживлена, смеялась, много быстро говорила. Сказала, что в поезде за ней «следили», делали особые знаки. Объясняла это тем, что «много болтала». Деревня ей казалась изменившейся к лучшему. Испытывала подъем сил. Спала мало. 3/11 весь день переставляла мебель, перекладывала свои вещи из чемодана в чемодан. Своих действий не объясняла. Отвечала только на вопросы, но замолкала, не окончив фразы. Ночью спала не более двух часов. С 4/11 стала говорить, что учиться больше не будет, выйдет замуж за офицера, с которым познакомилась в поезде. Не могла назвать его имени, но говорила, что он будет ждать ее в Москве.
В ночь с 5 на 6 февраля не спала. Смеялась, каталась на лыжах. Заявила, что может действовать гипнозом.
6/П—60 г. была привезена отцом в Москву. В поезде среди пассажиров узнавала родных, оставалась возбужденной. В общежитии в окружающих узнавала своих знакомых, которых в это время там не было.
Вызванный психиатр направил больную 7/11—1960 г. в больницу им. Ганнушкина.
Психическое состояние. Неряшлива, растрепана. Быстро ходит, бегает по отделению — то садится, то вскакивает, сбрасывает халат, тапочки. Постоянно быстро о чем-то сама с собой говорит, повторяет сказанное окружающими. Фамильярно заговаривает с проходящими врачами, хохочет. Больных отталкивает, прожорлива, поедает чужие порции. В беседе с врачами держится развязно. Сидит, заложив ногу за ногу, прищелкивая пальцами, ерзает на стуле, хохочет. Начинает петь, приплясывает, говорит «здесь все прекрасно». Врачей называет «старыми хрычами», одному из них заявляет, что он «набрасывается как собака». Просит папиросу, неумело закуривает. Не знает даты, все дни называет «7 февраля». Речь непоследовательная, не заканчивая фразы, перескакивает на другое.
В соседней комнате ее свадебный наряд. Вокруг — все родные и знакомые. Одного из врачей считает своим прежним учителем, одну больную — своей теткой, в другой узнает жениха, которого называет то «Козловым», то «Бурменовым». Сейчас идет свадьба, после чего она поедет в свадебное путешествие. Иногда жениха не видит, но узнает его присутствие по характерному пощелкиванию. Слышит голос жениха в правом ухе. Ведет с ним «мысленный разговор». Она обладает «гипнозом», который лежит в основе «мысленных разговоров». От нее исходят импульсы, которые направляются в кору головного мозга других людей, а там возбуждают особые центры. Таким путем она говорит жениху: «Коля, жди», а он ей — «Вера, спи!»
Да они прям у вас рядом :))))))
Сплошь везде :)))))
Только полный кретин может так фанатично рассуждать :))))