Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как быть в такой ситуации?

Иветта Кайнетберг Гуру (3379), закрыт 4 дня назад
Ходила заниматься в программе в университете, там парень который этим кабинетом заведует постоянно мешал мне заниматься, как только сяду делать он подходит, садится и начинает со мной разговаривать, задавать вопросы и т.д. я несколько раз просила его не отвлекать меня, но он уходит а потом снова приходит. Через пару недель я начала в него влюбляться. Но он довольно таки жёсткий человек и карьерист, что мне не очень нравится. И я чувствовала что он меня подавляет что ли. Другого я бы давно послала, что отвлекал меня, а его не могла. Он довозил меня до метро и мы болтали, но меня всегда очень знобило после общения с ним. Мои занятия закончились, я почти все доделала, и перестала туда приходить. Он добавил меня в друзья. Я сначала добавила, а потом мне стало так паршиво, не знаю почему, как будто он залез в мое личное пространство (страница закрытая у меня). Потом я начала сильно переживать из за этого, у меня появилась злость, аж начало зубы сводить. Мне стало не по себе, что он зайдет на мою страницу, я понимаю, что это глупо. В итоге я его удалила. На следующий день (вчера) мне надо было ему позвонить, позвонила, поговорили по делам. Сегодня смотрю он удалил свои страницы. Я поняла, что обидела его, его удаленная страница так и висит в подписчиках. Во мне борятся 2 человека, с одной стороны я не хочу с ним общаться, он нарушал мои личные границы, младше меня, по характеру не оч. Если бы интересно было ему позвал бы меня куда то, а не тратил мое время в универе. С другой стороны у меня очень давно не было отношений, меня к нему тянуло, он мне начал доверять, добавил, а я так сделала. У него очень большое самомнение (есть из за чего), а я его так по носу щёлкнула. Подскажите как быть? Тем более мне может придется ещё несколько раз сходить в тот кабинет.
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4624283) 4 месяца назад
Ты учиться пришла в универ или с парнями шашни крутить?
Ответь сама себе на этот вопрос и ситуация будет разрулена сама собой.
Остальные ответы
Ласка Мыслитель (5288) 4 месяца назад
Интуицию надо слушать. Знобит? Забирает энергию. Не подходит он тебе
Сергей Кузнецов Просветленный (40394) 4 месяца назад
Сама же говоришь что давно не было отношений, вот и потянуло на него. Как бытьрешай сама или подпускай его ближе или же срочно ищи парня
Наглый мужик Искусственный Интеллект (131971) 4 месяца назад
капец ты жжешь. связалась с токсом, самой противно от общения с ним, саму колбасит, едва отвязалась и нет бы - радоваться и веселиться. Так ты мучаешься виной и фантазиями.
Девочка, молодец, что свалила, пошел он нахрен. Если тебе с парнем плохо с самого начала - тебе его не надо. Это аксиома
Иветта КайнетбергГуру (3379) 4 месяца назад
Спасибо) Да мне всегда плохо, когда что то наклевывается, панический страх перед отношениями.. вот и не могу разобраться... но конечно нарушение границ для меня неприемлемо
Наглый мужик Искусственный Интеллект (131971) Иветта Кайнетберг, го к психологу или на группы поддержки. У тебя на лицо все симптомы воспитания в дисфункциональной семье. Причина там, а не в парнях. Пока не решишь, вот это все в голове будет всегда
в моей дыре цветные краски и голос Ученик (176) 4 месяца назад
поговорите с ним. вы оба люди. на одном языке разговариваете. и можете друг друга понять. ну не прекрасно ли это? а вы незнакомцев спрашиваете
А о чем поговорить? Чтобы не мешал мне я 100 раз говорила. Я начинаю ненавидеть людей которые мне мешают делать мои дела
в моей дыре цветные краски и голос Ученик (176) обсудить взаимоотношения между вами, сделать акцент на ваших чувствах. если вы ему действительно важны и он хочет иметь с вами общение или даже строить отношения, то он перестанет делать то, что вам так не нравится. если, конечно, доходчиво объяснить
Никита Г-н Ученик (114) 4 месяца назад
Если тебе просто отношений хочется, найди парня получше. А на этого забей. Тем более, если после него у тебя негативные эмоции. Парней много, найдется лучше. Просто банально забей на него. Отвлекись на что-то более важное.
Удачи)
Спасибо)
Павел Уваров Ученик (170) 4 месяца назад
думаю раз парень младше тебя, он боиться, в первую очередь что он поторопит события и всё сорвётся или что сделвет что то не так, поэтому и делает малые шаги, а ты ещё и держишь его между двух собак, с одной стороны вроде идёшь на контакт с ним, а с другой не хочешь впускать его в свою жизнь, так не получится. Сходи с ним куданибудь, просто дай шанс, а там ясно будет что он за овощь и надо ли это тебе.
Он не зовёт никуда..
Павел Уваров Ученик (170) Иветта Кайнетберг, боиться получить отказ, тем более ты его из друзей удалила
Fedor Xoi Ученик (90) 4 месяца назад
Давай вместе молчать
бабуин прокофьевич Просветленный (26940) 4 месяца назад
Ваша ситуация может быть непростой, но важно принять решение, которое будет лучше всего для вашего благополучия и комфорта. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам принять решение:

1. Установите границы: Если парень в университете по-прежнему мешает вам заниматься, важно ясно и решительно установить границы. Вежливо, но твердо сообщите ему, что вам нужно сконцентрироваться на учебе и просите его не отвлекать вас. Подчеркните, что вам важно сохранить личное пространство и время для самостоятельной работы.

2. Обратитесь за помощью: Если установка границ не сработает или ситуация не улучшится, обратитесь к преподавателю, руководству или другому уполномоченному лицу в университете. Объясните свою проблему и попросите помощи в урегулировании ситуации.

3. Подумайте о ваших чувствах: Вы описали, что вас привлекает парень, но у вас есть сомнения относительно его характера и жесткости. Важно обратить внимание на свои чувства и интуицию. Если вам не комфортно в его присутствии или вы не разделяете его ценности и качества, возможно, стоит задуматься, стоит ли продолжать отношения с ним.

4. Поступайте согласно своим убеждениям: В конечном счете, важно действовать в соответствии со своими убеждениями и тем, что вы считаете правильным для себя. Если вы чувствуете, что не хотите общаться с ним и не видите будущего в отношениях с ним, не сжалитесь и не продолжайте общение из-за вины. Вам важно быть честной с собой и принимать решения, которые подходят вам.

5. Будьте открытыми к новым возможностям: Возможно, ваше удаление его из списка друзей вызвало некоторые негативные реакции у него. В таком случае, если вам важно разрешить эту ситуацию или восстановить отношения, может быть разумным поговорить с ним и объяснить свои чувства и намерения. Откройтесь для общения, но не забывайте о своих границах и комфорте.

Наконец, помните, что вы имеете право на свои границы, чувства и комфорт. Решение о том, как поступить, остается за вами.
Спасибо вам большое за такой развернутый и полезный ответ.
Anny Оракул (55319) 4 месяца назад
Будьте верны себе: не комфортно от того, что он в друзьях - значит, правильно, что удалили. А что он там потом свою страницу удалил - это уже его дело и к Вам не относится. Вы же его не послали матом, не оскорбили.
Ольга Просветленный (45674) 4 месяца назад
Слушай себя и своё тело - оно тебя никогда не обманет. Оно тебе итак подсказывает, что такие отношения тебя ни к чему хорошему не приведут ( тебя то знобит после общения с ним, то зубы сводит и.т.д. - это психосоматика). Зачем тебе парень, который нарушает твои границы и подавляет? Ты что мазохистка? Отношения - это когда хорошо, легко и комфортно обоим, а не кому-то одному. Тебя так кидает из стороны в сторону из-за того, что у тебя нет или давно не было отношений, поэтому ты отвечаешь взаимностью первому, кто тебе попался под руку и первому, кто проявил к тебе внимание. Знаешь почему рекомендуют не ходить голодным в магазин? Правильно, потому что в таком состоянии ты сметёшь не глядя всё с прилавков магазина. Так и строить серьёзные отношения нельзя быть голодной в плане внимания мужчин. Общайся, флиртуй не с одним, а со многими ( нужно чтобы был выбор из поклонников), а когда найдёшь своего, то тогда всех остальных по боку. И всё внимание только ему, единственному.
А сейчас у тебя неприятный претендент на твоё внимание.
Pingvina Оракул (54075) 4 месяца назад
Общайтесь с теми, кому Вы нравитесь, а нарциссам нравятся лишь они сами
Мария Пенисова Ученик (124) 2 месяца назад
он твой герыч - ты торч, в рехаб тебе нужно
Похожие вопросы