Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в такой ситуации?

Ходила заниматься в программе в университете, там парень который этим кабинетом заведует постоянно мешал мне заниматься, как только сяду делать он подходит, садится и начинает со мной разговаривать, задавать вопросы и т.д. я несколько раз просила его не отвлекать меня, но он уходит а потом снова приходит. Через пару недель я начала в него влюбляться. Но он довольно таки жёсткий человек и карьерист, что мне не очень нравится. И я чувствовала что он меня подавляет что ли. Другого я бы давно послала, что отвлекал меня, а его не могла. Он довозил меня до метро и мы болтали, но меня всегда очень знобило после общения с ним. Мои занятия закончились, я почти все доделала, и перестала туда приходить. Он добавил меня в друзья. Я сначала добавила, а потом мне стало так паршиво, не знаю почему, как будто он залез в мое личное пространство (страница закрытая у меня). Потом я начала сильно переживать из за этого, у меня появилась злость, аж начало зубы сводить. Мне стало не по себе, что он зайдет на мою страницу, я понимаю, что это глупо. В итоге я его удалила. На следующий день (вчера) мне надо было ему позвонить, позвонила, поговорили по делам. Сегодня смотрю он удалил свои страницы. Я поняла, что обидела его, его удаленная страница так и висит в подписчиках. Во мне борятся 2 человека, с одной стороны я не хочу с ним общаться, он нарушал мои личные границы, младше меня, по характеру не оч. Если бы интересно было ему позвал бы меня куда то, а не тратил мое время в универе. С другой стороны у меня очень давно не было отношений, меня к нему тянуло, он мне начал доверять, добавил, а я так сделала. У него очень большое самомнение (есть из за чего), а я его так по носу щёлкнула. Подскажите как быть? Тем более мне может придется ещё несколько раз сходить в тот кабинет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты учиться пришла в универ или с парнями шашни крутить?
Ответь сама себе на этот вопрос и ситуация будет разрулена сама собой.

Искусственный Интеллект

капец ты жжешь. связалась с токсом, самой противно от общения с ним, саму колбасит, едва отвязалась и нет бы - радоваться и веселиться. Так ты мучаешься виной и фантазиями.
Девочка, молодец, что свалила, пошел он нахрен. Если тебе с парнем плохо с самого начала - тебе его не надо. Это аксиома

Мыслитель

Интуицию надо слушать. Знобит? Забирает энергию. Не подходит он тебе

Профи

Сброситься с крыши

Оракул

Слушай себя и своё тело - оно тебя никогда не обманет. Оно тебе итак подсказывает, что такие отношения тебя ни к чему хорошему не приведут ( тебя то знобит после общения с ним, то зубы сводит и.т.д. - это психосоматика). Зачем тебе парень, который нарушает твои границы и подавляет? Ты что мазохистка? Отношения - это когда хорошо, легко и комфортно обоим, а не кому-то одному. Тебя так кидает из стороны в сторону из-за того, что у тебя нет или давно не было отношений, поэтому ты отвечаешь взаимностью первому, кто тебе попался под руку и первому, кто проявил к тебе внимание. Знаешь почему рекомендуют не ходить голодным в магазин? Правильно, потому что в таком состоянии ты сметёшь не глядя всё с прилавков магазина. Так и строить серьёзные отношения нельзя быть голодной в плане внимания мужчин. Общайся, флиртуй не с одним, а со многими ( нужно чтобы был выбор из поклонников), а когда найдёшь своего, то тогда всех остальных по боку. И всё внимание только ему, единственному.
А сейчас у тебя неприятный претендент на твоё внимание.