Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Не понимаю как можно жениться на вич инфицированной, да ещё и планировать ребёнка... что это способ саморазрушения такой

Недавно выпивали с другом и он мне проболтался что его жена на которой он женат 2 года а живут вместе 4 года вич инфицирована, причём когда они познакомились у неё уже был этот диагноз, и он об этом знал, у него говорит нету и проверяется каждые 3 месяца даже справку вытащил.
Когда они познакомились у него был выбор была другая девушка красивая, когда он жил с той девушкой она убиралась стиралась в общем делала всё для него, ещё и со связями и хорошей карьерой, они сейчас остались друзьями "вообще не понимаю как у него это получается он по чти со всем своими бывшими хорошо общается" но выбрал он тогда эту девушку с вич и характер у ней очень дерзкий и наглая очень, совершенно не любит краситься,, ещё и ребёнка хотят я ему сказал что это не возможно а он говорит что ребёнок вполне может родиться здоровым что даже врачи говорят что большие шансы

я думаю может это какой-то способ самоуничтожения раньше в подростковом возрасте он лез везде где можно найти проблемы на свою голову, куча раз были переломы а после свадьбы успокоился открыл свою компанию дом строит
может это такая высшая степень разрушения как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Таков выбор Вашего друга, вряд ли есть смысл обсуждать и осуждать...

Искусственный Интеллект

ВИЧ- инфекция на самом деле очень редка.
Чаще это никакой не ВИЧ, а просто очень слабый иммунитет.

Знаете, врачи могут запугивать, чтобы просто поддерживать посещамость клиник.
За все эти консутльтации ведь надо платить.
Теперь вот и этому человеку нужно сдавать анализы постоянно.

Вот одну женщину, смотрел реальное видео, запугали, что у нее даун родится,
убеждали ее сделать аборт, потому что они на самом деле абортированных детей продавали за большие деньги. Но женщина отказалась делать аборт.
И родила здоровую девочку!
И это не единичный случай, когда женщин запугивают.
С другими диагнозами тоже.

Оракул

Знаю семью, оба больны, а ребёнок здоров! Гдето 12-14 лет... Еслибы была правда, печень отказала! Жрут таблы горстями!

Высший разум

Любовь зла

Просветленный

Сказка это хорошо .
П...шь ,как дышишь .