Не понимаю как можно жениться на вич инфицированной, да ещё и планировать ребёнка... что это способ саморазрушения такой
Недавно выпивали с другом и он мне проболтался что его жена на которой он женат 2 года а живут вместе 4 года вич инфицирована, причём когда они познакомились у неё уже был этот диагноз, и он об этом знал, у него говорит нету и проверяется каждые 3 месяца даже справку вытащил.
Когда они познакомились у него был выбор была другая девушка красивая, когда он жил с той девушкой она убиралась стиралась в общем делала всё для него, ещё и со связями и хорошей карьерой, они сейчас остались друзьями "вообще не понимаю как у него это получается он по чти со всем своими бывшими хорошо общается" но выбрал он тогда эту девушку с вич и характер у ней очень дерзкий и наглая очень, совершенно не любит краситься,, ещё и ребёнка хотят я ему сказал что это не возможно а он говорит что ребёнок вполне может родиться здоровым что даже врачи говорят что большие шансы
я думаю может это какой-то способ самоуничтожения раньше в подростковом возрасте он лез везде где можно найти проблемы на свою голову, куча раз были переломы а после свадьбы успокоился открыл свою компанию дом строит
может это такая высшая степень разрушения как думаете?
Таков выбор Вашего друга, вряд ли есть смысл обсуждать и осуждать...
ВИЧ- инфекция на самом деле очень редка.
Чаще это никакой не ВИЧ, а просто очень слабый иммунитет.
Знаете, врачи могут запугивать, чтобы просто поддерживать посещамость клиник.
За все эти консутльтации ведь надо платить.
Теперь вот и этому человеку нужно сдавать анализы постоянно.
Вот одну женщину, смотрел реальное видео, запугали, что у нее даун родится,
убеждали ее сделать аборт, потому что они на самом деле абортированных детей продавали за большие деньги. Но женщина отказалась делать аборт.
И родила здоровую девочку!
И это не единичный случай, когда женщин запугивают.
С другими диагнозами тоже.
Знаю семью, оба больны, а ребёнок здоров! Гдето 12-14 лет... Еслибы была правда, печень отказала! Жрут таблы горстями!
Любовь зла
Сказка это хорошо .
П...шь ,как дышишь .