Ваши догадки или знания Значение сновидения. Значения снов
Сон: подскажите к чему это
Мне приснилось очень много людей в доме от одногруппников парня до маминых родственников Которых видела один раз.
Там было разное поколение людей - дети,женщины,мужчин
Мою квартиру приехала мама и разобрала еще на несколько комнат , но как я чувствовала себя в своем теле: со мной происходило странное, тоесть я не могла кричать ( хотя пыталась , не могла ничего помочь по дому и сделать, потому что все валилось с рук, либо была какая-то нелепость со стороны меня.
Были моменты что со мной лежал какой то мужчина , не хотя уходить я отталкивала его. На утро мы ели сухарики . Я посыпаюсь висом руки пахнут ими. Я просто вся мокрая.Затем мужчина бежал за мной в степи гаражей.
Какая то хрень, дверей в кВ не было, они были завещаны одеялами, затем в один день резко появилась лестница на второй этаж ( вот он реально был красивый)
Но со мной никто не разговаривал, меня не слышали и не видели ( я как будто была каким то духом)
Я видела всех , но меня нет
Предисловие:
Несколько дней назад мой молодой человек поругался с моей мамой что тот на доделал кухню не сделал внешние уголки в дверь , до сих пор она с нами и не общается.
Может это как то связано..
В библейские времена, Бог передавал людям важные вести через сны. Но они отличались от обычных смутных и сумбурных сновидений. Сны от Бога были ясными, логичными и содержали определённое послание.
Передаёт ли Бог людям вести через сны сегодня? Нет, Бог больше не передаёт людям вести через сны. Если мы хотим узнать о будущем и о том, что Бог от нас ожидает, нам следует открыть Библию. Сегодня эта книга доступна практически всем людям, и они могут исследовать многие записанные в ней откровения от Бога.
" Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь" ( Библия).
Это не Философия
Этот молодой человек на самом деле ТВАРЬ - он открыл ДВЕРЬ и уехал в ТВЕРЬ