Меня можно считать игроманкой, если я каждый день захожу в пабг?
Был момент перерыва на 6 дней, и периодически денёк могу не заходить
Но когда я понимаю, что мне скучно, захожу в игру.
А скучно мне часто, там и общаюсь с ребятами , там много общения . Сам процесс игры вначале выматывает и ассоциируется с чем то неприятным, но захожу ради людей , в итоге втягиваюсь, по времени играю по-разному
Когда не играю, чувствую себя нормально, могу даже не вспоминать , особенно когда занята или погулять иду, но стоит вспомнить или опять же, просто скучно, захожу
Это игромания? Или недостаток общения
Или и то, и то
Как бороться? Переставать играть?
Игромания это когда ты телевизор продаешь что бы в азартные игры поиграть. А видеоигры это хобби и развлечение.
Скоро с кем ты общаешься перестанут играть, то тебе станет скучно в игре и бросишь
Привет я тоже много играю в пабг (пк версия) и всегда по ночам так как у меня +7 от мск, а днем после учебы/работы я сплю, я играю в пабг т.к мне нравится эта игра, тимейты с которыми я круто провожу время, но ирл общение мне не очень то и нравится, я вроде Мизантроп. Я не вижу смысла тебе бороться с тем что тебе нравится
Не
Друзей и хобби нет просто, хотя интернет тоже своеобразное хобби. С таким же успехом вы могли бы играть и в другую игру.