Макс
Мыслитель
(6116)
Максим Максимов, никогда кстати за всю свою жизнь не делал вписки в квартире. И не любил никогда такие тусовки. Нет, просто двери Китайские дешманские мама в свое время поставила, со временем им настал конец. Щас просто в падлу чинить)
Плюсов только что места несколько освободится. А минусов гораздо больше, особенно если любить жареное, копоть и запахи по всех квартире расползаются. Хотя если одними дошираками питаться может и нормально :)
Drew
Оракул
(68322)
Так копоть же от жарки, даже вытяжка полностью не справляется, все равно покрывается все жирным налетом. Да и просто запах какой нибудь жареной рыбы в комнатах не есть хорошо. Чего нибудь подгорит дым по всей хате.
Вообще этого не понимаю, для меня кухня - отдельный мир Например запахи, а я не хочу, чтобы всё остальное заполнилось запахами, допустим жареной рыбы Звуки от телека или приготовления могут мешать детям, которые уже или еще спят Закрываем кухню от кота, он у нас шустрый Для меня дверь в кухню, очень важный элемент
Чтоб не цепляться за ручку одеждой))) Как правило она постоянно открыта (только место занимает) поскольку в стандартном нашем квартиростроительстве вытяжная вентиляция из комнат работает через канал на кухне. Добавляем к этому установку современных герметичных окон без устройства в стене нормального приточного клапана и получаем духоту при постоянно закрытой кухне.
Мы её никогда не закрывали. Я подумала, что она лишняя. В доме тоже не закрываем. Но она красивая, с аркой- точно как 25 лет назад строили. Может от животных на ночь буду закрывать. Пока оставлю. Кстати, пока в гостиную на 1-м этаже дверь не открыли, звери просто ломились туда...Сейчас не ходят. Дверь открытая.