Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди снимают в квартире дверь на кухню? Какие плюсы? Может мне тоже снять?

Енот полоскун Ученик (12), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Макс Мыслитель (6116) 1 год назад
она у меня вообще на соплях уже держится
Енот полоскунУченик (12) 1 год назад
на вписке выбили?
Макс Мыслитель (6116) Максим Максимов, никогда кстати за всю свою жизнь не делал вписки в квартире. И не любил никогда такие тусовки. Нет, просто двери Китайские дешманские мама в свое время поставила, со временем им настал конец. Щас просто в падлу чинить)
Остальные ответы
Динис Дикотрив Профи (645) 1 год назад
Это проста из за удобства если нужно будет принести еду в гостиную то не нужно будет ее постоянно открывать
а жара летом и я готовлю без двери? и запахи идут
Динис ДикотривПрофи (645) 1 год назад
Ну если тебе удобно с дверью то оставь, и советую вытяжку купить
Динис ДикотривПрофи (645) 1 год назад
Она немного шумит но в целом больше плюсов чем минусов
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 1 год назад
Кому-то нравится запах готовящейся еды в комнатах.
но дверь можно открыть\
зачем ее снимать?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Максим Максимов, Это шутка. Снимают двери, чтобы было больше пространства
Drew Оракул (68322) 1 год назад
Плюсов только что места несколько освободится. А минусов гораздо больше, особенно если любить жареное, копоть и запахи по всех квартире расползаются. Хотя если одними дошираками питаться может и нормально :)
и зачем эти 10-20 см? в проеме?
и какие минусы есть?
Drew Оракул (68322) Так копоть же от жарки, даже вытяжка полностью не справляется, все равно покрывается все жирным налетом. Да и просто запах какой нибудь жареной рыбы в комнатах не есть хорошо. Чего нибудь подгорит дым по всей хате.
Елена Искусственный Интеллект (324978) 1 год назад
Вообще этого не понимаю, для меня кухня - отдельный мир
Например запахи, а я не хочу, чтобы всё остальное заполнилось запахами, допустим жареной рыбы
Звуки от телека или приготовления могут мешать детям, которые уже или еще спят
Закрываем кухню от кота, он у нас шустрый
Для меня дверь в кухню, очень важный элемент
Сергей Оракул (65786) 1 год назад
Если отличная вытяжка-снимай.Правда сквозняк надоест.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197725) 1 год назад
Не надо её снимать, минусов гораздо больше с ней чем плюсов.
Aleksandr Искусственный Интеллект (161294) 1 год назад
Чтоб не цепляться за ручку одеждой)))
Как правило она постоянно открыта (только место занимает) поскольку в стандартном нашем квартиростроительстве вытяжная вентиляция из комнат работает через канал на кухне. Добавляем к этому установку современных герметичных окон без устройства в стене нормального приточного клапана и получаем духоту при постоянно закрытой кухне.
` Искусственный Интеллект (165801) 1 год назад
нe знaю ктo cнимaeт, знaю тoлькo coвpeмeнныe плaниpoвки, oни вce бeз двepeй. Зaпaxи дoлгo нe зaдepживaются, yжe бoлee 30 лeт живy бeз двepeй и зaпaxoв, вытяжкa иx xopoшo вытягивaeт
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6086) 1 год назад
если кухня соседствует с залом или столовой, то можно сделать просто арку, без двери
Живу в раю Оракул (58580) 1 год назад
Мы её никогда не закрывали. Я подумала, что она лишняя. В доме тоже не закрываем. Но она красивая, с аркой- точно как 25 лет назад строили. Может от животных на ночь буду закрывать. Пока оставлю. Кстати, пока в гостиную на 1-м этаже дверь не открыли, звери просто ломились туда...Сейчас не ходят. Дверь открытая.
Похожие вопросы